visok, в субботу был у дилера, менял продольные реактивные штанги - были кривые. Одна больше, другая меньше (по кривизне), вогнуты вовнутрь. Обнаружилось это, когда поехал "к знакомому дядьВасе" протянуть и помазать авто. Никакой самодеятельности: чё было слабо - затянули, чё было не помазано - помазали, всё строго по фен-шую, иначе прощай гарантия

"ДядьВася" любезно предложил мне спуститься в яму, для посмотреть на штанги. Сказать, что я просто окуел - не сказать ничего :. Созвонился с дилером, объяснил ситуёвину, сказали - приезжай. Приехал, инженер по гарантии долго не мог понять, как так-то?!
Потёр их обе тряпочкой, посветил на них фонариком, покрутил по очереди задние колёса (в процессе я ему намекнул, что на штангах отсутствуют следы механического воздействия, и, кроме того, они все в антикоре, т.е. антикорили прям на кривые тяги)...покрутив колёса, сказал - оформляйте по гарантии. Как так получилось - он не смог сказать. Слесарь, менявший штанги - тоже развёл руками, туманно намекнув, что на автовазе...при загрузке могли.
А ты,visok, говоришь вмятинки (как оказалось, они на резонаторе были). Хрен бы с ними, они не значительны