Николай70, мешает установить в другом месте гарантия. В астрахани всего один дилер с лицензией
Короче, машину я приобрел, пока пустая до понедельника, но есть один большой плюс в том что нет музыки - это то что при езде слушаешь машину

Звуков всяких много даже все не опишешь. Машина сначало тупила насмерть, первые 200 км, а потом вроде бы разбежалась. НУ все по порядку:
О хорошем: неожидано приятно удивила езда по говнам

машина создана для этого

хорошая эргономика, просторный удобный салон, печка на ядерном топливе, динамика у необкатанной машины на уровне классики, ГУР и т.д.
О нехорошем: на первый день отказал сигнал, после неожиданно появился, но какой то детский

аж пибикать стыдно:smile_nod: засорилась форсунка на омыватель стекол, пока снимал свернул ей башку, купил новую; появляются и пропадают непонятные неправильные звуки от механики; устойчиво остаются низкий звук похожий на гул моста; вибрация на раздатке при 4 скорости на 2500 оборотов (быстрее не разгонялся дорожные условия не позволяют); поскрипывает париборнвя доска на 1 скорости при отпускании газа (источник звука определить не могу); первые 150 км была вибрация коробки после вроде бы пропала.
А так машина Гуд. Мне и моим родным и близким понравилась. Брат проехался и задумался - продать ли ему ниссан премьер 9 лет
А сервис я думаю под свою машину по истечению времени построим
Кстати насчет раздатки - сэ есть неотбалансированные карданы???? Какой допустимый предел вибрации???
Жду предложений, Всем физкульт привет.