Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2005, 08:36  
Резидент
Резидент

0
  •  179
  • 47

•  15 июн 2005, 09:39

•  г.Светогорск,Лен.обл

Блог: Просмотр записи (0)
RW++++, Поздравляю с покупкой :smile_nod: Береги ее и она ответит тем же :smile_nod:

Заголовок сообщения: противотуманки
Сообщение Добавлено: 07 июл 2005, 09:04  
Новичок
Новичок

0
  •  32
  • 48

•  20 дек 2004, 17:13

•  Нижний Новгород

1) Не выключаются передние противотуманки

Можно поподробнее про лечение этой проблемы? У меня тоже периодически появляется глюк, когда кнопкой не выключаются передние противотуманки. Зависимость одна - если включать по порядку : габариты - ближний противотуманки и выключать попорядку - всегда работает. Если не вкл. ближний - как повезет : иногда срабатывает, но очень часто приходится прыгать вокруг машины и стучать в шаманский бубен. Обратился на СТО - электрик говорит все ОК. Мастер говорит, пока не продемонстрируешь глюк - ничего делать не будем!!!

У меня например после длительного простоя машины (ночного - при выезеде на работу, или дневного - при выезде с работы) загорается контрольная лампа заряда аккумулятора. Стоит проехать км 5-7 и она тухнет. Иногда может загорется и по ходу движения: погорит мин 2-3 и опять погаснет. Обратился в СТО - говорят усе в порядке - генератор заряд дает, ремень натянут, клеммы АКБ затянуты (как назло лампочка при них не загорается!). Посоветуйте что-нибудь, плиз !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2005, 10:05  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  11
  • 39

•  03 июн 2005, 11:19

•  Уфа

Denver, у нас вообще не выключались они, хоть че делали. На СТО тупо начали щелкать кнопкой, как ни странно выключились и стали работать нормально. Правда по нашей просьбе все таки заменили какое-то реле, для перестраховки.

Сейчас лазил по нашей Шниве, заводится она по прежнему странно. Т.е. поворачиваешь ключ, а не схватывает. Правда всплывает это только при активации иммобилайзера. В итоге на третьем шаге активации вместо заведите машину вышло только эмулировать это повором ключа без старта работы двигателя, выключение тоже было фикцией. Но этого хватило - все как нужно промигало, вроде как активировал. Хелп? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июл 2005, 14:49  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

RW++++, Мои поздравления, удачи, ни жезла, ни гвоздя :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2005, 07:53  
Новичок
Новичок

10
  •  39
  • 46

•  26 июн 2005, 07:24

•  Москва

Спасибо всем! Уже пятый день а всё никак ненарадуюсь, даже ночевать в ней готов :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2005, 07:56  
Резидент
Резидент

50
  •  550
  • 54

•  08 июн 2005, 16:35

•  Москва - Фрязино

Знакомое ощущение.. :smile_bigsmile: Моей еще месяца нет, но я тоже ночевать в ней готов, особенно после репортажа про доктора из Склифа, у которого сперли Шниву со всеми охранными прибамбасами.
Особливо если стоит она у меня на улице.. :