Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2005, 00:31  
Участник
Участник

0
  •  89
  • 47

•  02 сен 2004, 17:21

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати я свою тоже продал))) Но уходить от Вас не собираюсь : Если не выгоните :
Пересел на легковое авто, поняв, что Нива в Москве мне не нужна.
Но я скажу Вам, что машина мне лично очень понравилась.За 20 000 км гемороя я с ней не знал( кроме вечно уходящего тосола).
Продал я ее за 9300 у.е. 2004 г.в и считаю, что мне повезло : , но заметил я странность :? , купив карточку "из рук в руки" дал подряд 5 или 6 объяв позвонило 2 чел, один из них купил. Во как)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2005, 20:16  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Александр57 писал(а):
70% это нормально для любой годовалой машины. Из-за доступности кредитов теперь большинство покупателей предпочитают новые автомобили, а продажа годовалой машины вызывает некоторые подозрения. Поставьте себя на место покупателя вашей машины, что выберете?

Это нормально только для престижной машины, где понты включены в стоимость. Для утилитарного, каковым является Шнива, автомобиля такое падение цены говорит о маркетинговых косяках, заложеных в данном авто.
Ради интереса посмотри соотношение цены на новый и годовалый ВАЗ2110. А ещё лучше 2107. Там бывает заявлена цена, равная цене нового авто :P .
Хотя, если Шнива - престижный авто, тогда всё правильно :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2005, 22:16  
Резидент
Резидент

10
  •  361
  • 75

•  30 июн 2004, 22:57

•  Москва

... а может, просто посде замены КПП, 100000000 сальников и прочей мелочи за 10000 км люди послали это авто на х? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2005, 03:31  
Участник
Участник

0
  •  78

•  15 май 2005, 23:00

•  москва, лефортово

Станислав писал(а):
Это нормально только для престижной машины, где понты включены в стоимость. Для утилитарного, каковым является Шнива, автомобиля такое падение цены говорит о маркетинговых косяках, заложеных в данном авто.
Ради интереса посмотри соотношение цены на новый и годовалый ВАЗ2110. А ещё лучше 2107. Там бывает заявлена цена, равная цене нового авто :P .
Хотя, если Шнива - престижный авто, тогда всё правильно :smile_bigsmile: .

Думаю понты тут тоже присутствуют :
Однако что то не заметил сабжа на наиболее популярной площадке по продаже подержанных авто http://www.cars.auto.ru/chevrolet/niva/?_p=2, не так уж то их там и много и кстати есть заявленные по цене нового авто тоже :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2005, 09:57  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Станислав писал(а):

"Съесть-то он съет, да кто ж ему даст?"

Заявить можно любую цену, даже 2 раза от цены новой, но куто ж это купит-то? Просто некоторые люди считают примерно таким образом (сам слышал): новый автомобиль стоит (условно) 10 тыс, плюс музыка на 500 + тонировки и обвес на 500 + масло Мобил-1 на 100 баксов = 11 тыс со скидкой :smile_nod:
И выставляют такую цену. А потом удивляются, почему машина не продатся? А некоторые еще пишут - страховка КАСКО в качестве допоборудования на машину - это вообще шоу какое-то, он даже свои затраты на страховку хочет включить в продажную стоимость машины, как будто покупателю эта КАСКа каким-то образом сможет пригодиться :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2005, 18:09  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

Цитата:
Хотя, если Шнива - престижный авто, тогда всё правильно
Шнива таковым и является. Это только в столицах Шнива автомобиль утилитарный, а в Рязани или Тамбове очень даже престижный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2005, 08:36  
Резидент
Резидент

0
  •  179
  • 47

•  15 июн 2005, 09:39

•  г.Светогорск,Лен.обл

Александр57, может быть для ШНИВ - это и нормально, но вот я всою ВАЗ 21093 2001 г.выпуска продал за ту же стоимость, за которую брал ее 4 года назад! :smile_nod: во как :smile_nod: думаю это инфляция..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2005, 08:45  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

weberg,
Цитата:
Однако что то не заметил сабжа на наиболее популярной площадке по продаже подержанных авто http://www.cars.auto.ru/chevrolet/niva/?_p=2, не так уж то их там и много и кстати есть заявленные по цене нового авто тоже

Первый автомобиль по указанной ссылке (на 04.07.05) за заявленные деньги просто конфетка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2005, 13:12  
Участник
Участник

0
  •  78

•  15 май 2005, 23:00

•  москва, лефортово

Slavanus писал(а):
может быть для ШНИВ - это и нормально, но вот я всою ВАЗ 21093 2001 г.выпуска продал за ту же стоимость, за которую брал ее 4 года назад! :smile_nod: во как :smile_nod: думаю это инфляция..

если бы ты еще написал скока раз и на скока она новая дорожала за это время, так что деньги все таки уже другие были :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июл 2005, 13:36  
Резидент
Резидент

0
  •  179
  • 47

•  15 июн 2005, 09:39

•  г.Светогорск,Лен.обл

weberg, не знаю я сколько раз она дорожала, :smile_nod: просто совпало у меня так :smile_nod: