Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 07:31  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 49

•  29 авг 2005, 11:09

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Че-то не верится про Патриот, что УАЗ через голову перепрыгнул. Даже если влили большие деньги, то большинство людей осталось тех же. Систему хрен сломашь. Вряд ли за бугром закупили большую партию опытных и инициативных еще не пожилых спецов, которые думали над машиной, сломали систему пох...изма и теперь будут своими руками делать нормальные авто целиком вместе с запчастями.
Постепенно надо расти, а то как с Москвичом закончится.
Что ни говори про ШН, но видно что над ней думали, и завод специальный построили и людей якобы особых набирали. А систему так и не удалось сломать.
Помнится с Симбиром так же все начиналось, и где теперь ажиотаж за Симбиром на вторичном рынке? Жуткое зрелище.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 16:04  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  61
  • 72

•  24 июн 2005, 09:47

•  Москва

Я бы не купил такую дуру :smile_nod: Мне лично больше всего нравится варианты типа Х-трейла, Хонды-ЦРВ, Гранд-Витары. Т.е. не очень крупные машины, которые в большей степени ездят по асфальту, а в грязь - иногда и не далеко. :P[/quote]

Х-трейла, Хонды-ЦРВ, Т-РАФ-4 - это паркетники, Гранд-Витара, КИА-спортдж, ШНива это уже проходимцы, может не как Патроль, Кукурузер, или УАЗ, но достаточно серьезные по сравнению с паркетными.
Кстати, новая Гранд-Витара (2006 г.) выполнена по такой же схеме как и Нива - постоянный полный привод, блокировка, пониженная(только сейчас решились).
До этого ведь схема полного привода реализовывалась как на УАЗе или том же КИА-спортдж.
Т.е. реализация полного привода на Ниве (и ШНиве) более прогресивная и более надежная в плане поведения а/м на дороге, особенно в дождь и гололед. Такая же схема полного привода давно используется в а/м Jeep Cherokee, Jeep Grand Cherokee, а также у Subaru - Impreza, Legacy, Outback и Forester, хоть это и не "джипы".
Так что, у ШНивки достаочно пргресивная схема полного привода.
Мне, лично, ШНивка очень нравится , не большая, нормальный п/привод, достаточный клиренс, комфортно на дороге (по крайней мере до 120км/ч), приемлемая цена на машину и расходники с з/частями (конечно всегда хочется дешевле и лучше, но...), и наличие этих з/частей в магазинах и сервисах (а колодки, фильтры и пр. от просто Нивы).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 16:15  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

ШН уже не конкурент Спортаге-2, это гораздо более современный автомобиль,
и гораздо более дорогой :smile_cool: :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 19:19  

All1907 писал(а):
Потриот , как мне кажется, имеет намного больше предпочтений по сравнению с китайцем...
Хаять автопром можно и во многом я соглашусь, но УАЗ - отличная машина, для бездорожья...
Посмотрим остявят ли заводчане харрактер УАЗа и добавят ли они ему комфортности и современности имено в том объеме, в котором мы его ждем.
Одно скажу точно, что скорее Патриот можно назвать киллером ЕвроШН, чем китайца киллером Патриота.....
Теперь я точно знаю, что следущую машинку буду смотреть в первую очередь среди УАЗов....
Интересно же...

Ну если интересно купи Патриот - потом раскажешь - что-то Сан с Ратник молчтат - может логти твои кусают (раз своих не достают :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 19:22  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Гость, ты откуда такой грамотный взялся? пришел в гости и наехал вот так сразу... не вежливо это... иди себе мимо....заодно грамоте поучись....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 19:37  

Ларсик писал(а):
Гость, ты откуда такой грамотный взялся? пришел в гости и наехал вот так сразу... не вежливо это... иди себе мимо....заодно грамоте поучись....

Дожди или дожжи я раньше тебя знал, а "слепое" печататание.. - да впрочем, а чем это я.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 20:37  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Эт-точно. О чем? Просили же - "соблюдайте вежливость", а не "продолжайте в том же духе"....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 сен 2005, 20:40  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

AlexeyE писал(а):
Эт-точно. О чем? Просили же - "соблюдайте вежливость", а не "продолжайте в том же духе"....

Так ведь чукча - писатель, разве ж он читает, что ему писали? :