Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  

Кто покупал Шниву по безналу
Опрос закончился 10 ноя 2005, 21:22
Покупал 29%  29%  [ 2 ]
Покупал в Москве 14%  14%  [ 1 ]
Покупал в Москве у официального дилера 29%  29%  [ 2 ]
Покупал в Москве на Нахимовском, 32 0%  0%  [ 0 ]
Получал в подарок бесплатно 0%  0%  [ 0 ]
А их вааще покупают организации? 29%  29%  [ 2 ]
Всего голосов : 7
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 08:47  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Блог: Просмотр записи (0)
привет,
я покупала свою бордовую в Трейдинвесте по безналу - в смысле банковским переводом.

преимущество - в неспешности.
только в 3-ей партии, через пару недель, нашлось то, оказалось по душе

машинка была прошедшая выборочный контроль качества ГМ, и это оправдалось (ТТТ ЧЛП).

Приезжайте в четверг на встречу на Ленгоры !
Если нужна массовость при покупке - могу поучаствовать, лучше вечером в будни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 18:38  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Сегодня оплатил машинку (слюни текут, так и сбиваешся на уменьшительно- ласкательные слова) -значит, начиная с пятницы 14 окт., можно ехать ВЫБИРАТЬ. Склоняюсь к выходным, и доехать- вернуться будет проще (ну "ломает" через всю Москву общественным транспортом, а в будни, пожалуй, полдня потеряешь, добираясь на колесах и обратно из Отрадного на Нахимовский). Осталось, по крупному 4 проблемы.
1) Оплатить страховку. Набежало ОСАГО+расширение по ОСАГО на $20 000 + КАСКО = всего 26 951 руб. - оплачивает лавка.
2) Думаю, все-таки оплатить простейшую сигналку прямо в Нахимовском, 32.
коллеги с форума предупреждали -будет дорого: и вправду выкатили счет за "Аллигатор М-500" 4770 руб + установка 4416 руб. Посмотрел цены на эту сигналку- ее можно купить за 1800, скока стоит установка на Шевик - не знаю, ну, наверно, не дороже самой сигналки (грабюют!!). но! как же без хотя бы простейшего охранного устройства? Машину минимум 3 дня на учет ставить придется (военкомат только ПН и СР,... ГАИ кроме ПН, да и процедура оформления на Юр. лицо несколько сложнее, чем для частника, все платежи ТОЛЬКО через банк и только после предъявления МОТОТРЭР документов о покупке и еще кучи дополн. бумаг)... Кто знает, скажите - такие цены - не полный "беспредел"?, хотя все равно - оплачивает лавка.
3) Буду хранить в собственном гараже, а как только получу свид. о регистрации, поставлю механич блокиратор (Гарант, или Бастион), а заодно фаркоп с защитой бампера и верхний багажник... Кто нибудь имел дело с НИВА шопом )www.nivashop.ru ?
4) И наконец самое главное - не сможет ли кто- то из старожилов побыть при ВЫБОРЕ машинки, наверное, все-таки в выходные. В будни, даже вечером, ничего не получается, в лавке полный аврал, и не то что отъехать на 3-4 часа, адаже на 30 мин. невозможно. По этой же причине не смогу приехать на встречу- добиваю служебные дела вечерами. (Котяра, помню о твоем предложении (ничего, что на "ты"?)за мной не заржавеет....))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 19:09  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Из опыта покупки:

Долго сидел в форуме, мучался, решил...
ШН как внедорожник первая машина, до этого передний привод был всега.
Прихожу в салон Ну..написать что ли? Ну да в Трейдинвест.
Моего цвета машин 8 шт есть. Позаводил все, посидел во всех, ездить не удалось... выбрал по каким то ощущениям ту, что понравилась, тихо работал двигатель, двери там и т.д. Одну две заприметил с немного грязными обивками внутри двери, такую думаю брать низя..наверное ремонтировали уже что то...
Менеджеру говорю, точно эта будет? Ну я попробую, машины все выкупленны по безналу, свободна только одна, постараюсь эту Вам и отдать. На следующий день...
Прихожу..довольный, буду брать, то , что выбрал, ЗНАЕТЕ, ЖЕ КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!! Увы... менагера нет, он там типа учится иногда...
ВОт, говорят, только эта осталась...остальные забрали. Ё.... смотрю одна из тех вроде, что с грязноватой обивкой внутри была...
Настроение упало... ну настроился уже...берру!
Оплата, предпродажка и т.д.
И ВОТ ОНА ПРОЕХАЛА 6000 км, все нравится, все хорошо :-)
Лотерея....
СМЕЛЕЕ! И УДАЧА ПОВЕРНЕТСЯ К ВАМ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 19:19  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  Москва

AlexPRO писал(а):
Сегодня оплатил машинку (слюни текут, так и сбиваешся на уменьшительно- ласкательные слова) -значит, начиная с пятницы 14 окт., можно ехать ВЫБИРАТЬ. Склоняюсь к выходным, и доехать- вернуться будет проще (ну "ломает" через всю Москву общественным транспортом, а в будни, пожалуй, полдня потеряешь, добираясь на колесах и обратно из Отрадного на Нахимовский). Осталось, по крупному 4 проблемы.
1) Оплатить страховку. Набежало ОСАГО+расширение по ОСАГО на $20 000 + КАСКО 26 951 руб. - оплачивает лавка.
2) Думаю, все-таки оплатить простейшую сигналку прямо в Нахимовском, 32.
коллеги с форума предупреждали -будет дорого: и вправду выкатили счет за "Аллигатор М-500" 4770 руб + установка 4416 руб. Посмотрел цены на эту сигналку- ее можно купить за 1800, скока стоит установка на Шевик - не знаю, ну, наверно, не дороже самой сигналки (грабюют!!). но! как же без хотя бы простейшего охранного устройства? Машину минимум 3 дня на учет ставить придется (военкомат только ПН и СР,... ГАИ кроме ПН, да и процедура оформления на Юр. лицо несколько сложнее, чем для частника, все платежи ТОЛЬКО через банк и только после предъявления МОТОТРЭР документов о покупке и еще кучи дополн. бумаг)... Кто знает, скажите - такие цены - не полный "беспредел"?, хотя все равно - оплачивает лавка.
3) Буду хранить в собственном гараже, а как только получу свид. о регистрации, поставлю механич блокиратор (Гарант, или Бастион), а заодно фаркоп с защитой бампера и верхний багажник... Кто нибудь имел дело с НИВА шопом )www.nivashop.ru ?
4) И наконец самое главное - не сможет ли кто- то из старожилов побыть при ВЫБОРЕ машинки, наверное, все-таки в выходные. В будни, даже вечером, ничего не получается, в лавке полный аврал, и не то что отъехать на 3-4 часа, адаже на 30 мин. невозможно. По этой же причине не смогу приехать на встречу- добиваю служебные дела вечерами. (Котяра, помню о твоем предложении (ничего, что на "ты"?)за мной не заржавеет....))

Если не будет возможности проехать на машинке со скоростью 100-120 км, нет смысла тащить кого то еще, все остальное двери, электрика, работа двигателя и т.д легко проверяется любым человеком... а вибрации увы, только в движении.
Сигналку ставте в другом месте
Гарант самостоятельно и сразу, на регистрацию не влияет.
Что то многовато 20000$ ОСАГО :-)
Ну а по хранению.. до регистрации.. смотря какой гараж...
Иной раз такой, гараж... что и поспать в машинке можно ночь другую...
УДАЧИ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 19:21  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  Москва

Cherry писал(а):
привет,
я покупала свою бордовую в Трейдинвесте по безналу - в смысле банковским переводом.

преимущество - в неспешности.
только в 3-ей партии, через пару недель, нашлось то, оказалось по душе

машинка была прошедшая выборочный контроль качества ГМ, и это оправдалось (ТТТ ЧЛП).

Приезжайте в четверг на встречу на Ленгоры !
Если нужна массовость при покупке - могу поучаствовать, лучше вечером в будни.

Ну у тебя же там блат! :-) Кстати можно мне на всякий случай посоветовать мастера какого нить...с личным телефончиком :-) Вдруг пригодится...ведь и ТО-2 скоро..ОХ время летит...или езжу много :-)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 19:35  
Старожил
Старожил

520
Автор темы
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Сepera, $20000 в дополнение к ОСАГО это возмещение ущерба СВЕРХ 400 000 руб, предусмотренных ОСАГО (на восстановление живой силы(200 000р) и техники(200 000р) противника), если, я, допустим, раздолбал Кукурузера или Лексуса и сумел, отстреливаясь, уйти от преследования оставшихся в живых пассажиров оного. СтОит недорого - $50 (несмешнО...). То есть можно (теоретически)засчет страховой конторы спокойно шинковать окружающих врагов на сумму в мульён руб.(очень несмешно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 20:46  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

AlexPRO, Я же сказал звони.. давай тогда на воскресенье ориентироваться...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2005, 23:55  
Резидент
Резидент

10
  •  231
  • 61

•  02 авг 2005, 11:38

•  Москва

Анналлогичнно. Тлф выше.