AlexPRO писал(а):
Сегодня оплатил машинку (слюни текут, так и сбиваешся на уменьшительно- ласкательные слова) -значит, начиная с пятницы 14 окт., можно ехать ВЫБИРАТЬ. Склоняюсь к выходным, и доехать- вернуться будет проще (ну "ломает" через всю Москву общественным транспортом, а в будни, пожалуй, полдня потеряешь, добираясь на колесах и обратно из Отрадного на Нахимовский). Осталось, по крупному 4 проблемы.
1) Оплатить страховку. Набежало ОСАГО+расширение по ОСАГО на $20 000 + КАСКО 26 951 руб. - оплачивает лавка.
2) Думаю, все-таки оплатить простейшую сигналку прямо в Нахимовском, 32.
коллеги с форума предупреждали -будет дорого: и вправду выкатили счет за "Аллигатор М-500" 4770 руб + установка 4416 руб. Посмотрел цены на эту сигналку- ее можно купить за 1800, скока стоит установка на Шевик - не знаю, ну, наверно, не дороже самой сигналки (грабюют!!). но! как же без хотя бы простейшего охранного устройства? Машину минимум 3 дня на учет ставить придется (военкомат только ПН и СР,... ГАИ кроме ПН, да и процедура оформления на Юр. лицо несколько сложнее, чем для частника, все платежи ТОЛЬКО через банк и только после предъявления МОТОТРЭР документов о покупке и еще кучи дополн. бумаг)... Кто знает, скажите - такие цены - не полный "беспредел"?, хотя все равно - оплачивает лавка.
3) Буду хранить в собственном гараже, а как только получу свид. о регистрации, поставлю механич блокиратор (Гарант, или Бастион), а заодно фаркоп с защитой бампера и верхний багажник... Кто нибудь имел дело с НИВА шопом )www.nivashop.ru ?
4) И наконец самое главное - не сможет ли кто- то из старожилов побыть при ВЫБОРЕ машинки, наверное, все-таки в выходные. В будни, даже вечером, ничего не получается, в лавке полный аврал, и не то что отъехать на 3-4 часа, адаже на 30 мин. невозможно. По этой же причине не смогу приехать на встречу- добиваю служебные дела вечерами. (Котяра, помню о твоем предложении (ничего, что на "ты"?)за мной не заржавеет....))
Если не будет возможности проехать на машинке со скоростью 100-120 км, нет смысла тащить кого то еще, все остальное двери, электрика, работа двигателя и т.д легко проверяется любым человеком... а вибрации увы, только в движении.
Сигналку ставте в другом месте
Гарант самостоятельно и сразу, на регистрацию не влияет.
Что то многовато 20000$ ОСАГО :-)
Ну а по хранению.. до регистрации.. смотря какой гараж...
Иной раз такой, гараж... что и поспать в машинке можно ночь другую...
УДАЧИ!