Colonel писал(а):
У меня друг брал "Великую Стену", или как там - сдал обратно, с боем, правда, но сдал - из-за покраски.
Посмотрел я внимательно на багажник - он меньше нашего! В нем пол начинается сразу под стеклом! Хотя, с другой стороны - РАМА.
Но я так думаю, лет через пять оранжевые мандарины забьют фсех нафиг. Они уже в Англии за МЖ борются (кстати - друг с другом, а чо удивляться - их в одной стране больше, чем всех в объединенной ивропе) ... и будет Ровер китайским... Как синтезатор "Касио" :
Ну GW вообще то слизан с Toyota Surf европейский аналог Toyota 4runner. и между прочим ГБЦ переделана под китайский бензин, по качеству сравнимый лишь с нашим. А вообще по моему DEER и Шнива -братья. Шнива-это когда из гавна пытаются сделать конфетку. DEER - это когда из тойотовской конфетки делают....... Пи Эс : когда залазил в китайца ноги так задирал,что семейные трусы под штанами порвались на хрен...( тестеры DEER знакомо?)
Пи Пи Эс: в корейской армии пикап...забыл как называется ... используется для перевозки груза 200.