ultrasom писал(а):
Needle я фанат газ-66. В лесу реальном на таких тачках как Паджеро Прадо Крузак Гелендваген делать нечего. Дальше шнивы они не пролазят а по баблу жалко их. Так - для самомнения а у меня оно атрофировано. Мну побарабану в гелике или в коротыше. Нет у меня такой радости шобы я скажем в феррари энцо а хвокруг сплошняком лады-калины и омну от этого хорошо. Это особую гниленькую душенку надо иметь чтобы получать оттого удовольствие. А у меня душа русская широкая> И я понимаю что это не хулиганы ра работяги которые глядят на всю эту роскошь ценой в 5 лимонов понимают что честным трудом не заработать а тока воровством и потому с легким сердцем готовы вломить трубой по голове водителю такой секвои. А все эти сказочки про то как Выкто-то учился прилежно повышал свой уровень и вот он на Паджеро а лентяи на коротышах в России не катят. В России если чувак еждет на тачке в 5 лимонов - верный признак что он дерьмо и подонок нобворовавший старушек и беспризорников для которых их мужья и деды строили трубу а та труба попала в руки проходимцев.
Тебе, начальник, книжки бы писать. Про широкую русскую душу просто слеза пробила.
Лениво мне, но если собрать твои высказывания про те машины, на которых ты постоянно ездишь, то сумма легко перевалит за стоимость феррари-энцо и бугатти вместе взятых.

Там тебе и Брабусы, и Пинц, и шнивы с нивами, теперь вот шишига и мегакрузер добавились.
Эти вот две, не твои, случайно, а? :