Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 май 2006, 11:46  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
t0025,
Цитата:
Кстати, главный на СП Жи-Эм не сильно лучше

Я и не говорю, что он лучше. Я говорю в Ульяновске все по прежнему, то есть, полный отстой, имхо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2006, 20:19  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  25 авг 2004, 20:15

Посмотрел я УАЗ Патриот :-(
Очень плохо, по сравнению с Шнивой хуже салон, на ходу не тестировал, но торпеда и отделка салона по сравнению с Шнивой ОЧЕНЬ говено :-(
Хотел я брать Патриота, был в Торгмаше, НО.....брать скорее всего не буду... :-( а очень надеялся на его качество. ДО этого ездил в салон Ниссана, смотрел Ниссан Патруль, буду скорее всего брать Патруля в кредит на 3 года. Ничего не поделать, качество УАЗ вряд ли исправит когда нибудь ! Партуль хоть и стоит 53590$ с автоматом и 3х литровым дизелем - но это как небо и земля. В Торгмаше цена Патриота+военные мосты от барса+блокировка LSD в задний мост+кондей+салон в кожу+колеса 33"+все баги устранить заводские (хреновые замки дверей, циркуляция воздуха, тормоза дисковые на передний мост от Барса+ много еще по мелочи) и т.д. Встанет никак не менее 25000$
Я лучше заплачу 30К+ возьму кредт на 25К и куплю Патруль. Разнца огромна. Патриот это Недоделанный УАЗ, к сожалению он проигрывает по всем параметрам салону НИВЫ Шевроле, по Надежности сказать ничего не могу-не ездил. Но на мой взгляд и этот параметр будет хуже. Цена Патриота должна быть не более 13000$ в Лимитед комплектации. Люк кривой, обшивка кривая, ужас блин !!!!! :-((((( А я так хотел Патриота, реклама одно-а жизнь другое :-(((((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2006, 08:09  
Резидент
Резидент

10
  •  506
  • 37

•  25 июл 2005, 19:53

•  берутся дети?

Patrick, Не согласен... Мне патриот понравился. И на ходу и внешне и внутренне,
по отзывам San-а c патриотом у него особых проблем не было. Качество его вполне
устраивает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2006, 19:39  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  25 авг 2004, 20:15

Телепуз:
Мне Патриот тоже понравился, но приводить сравнение буду только с Шнивой:
1. Сиденья ацтой (включая крепления, спинки, подголовника, качество их гавно, тонкие, материал хреновый, все они создают ощущение говна
2. Панель приборов и вообще торпеда по сравнению с Шнивой - очень плохо, все создает ощущение отврата. Переключатели, работа кнопочек и вообще качество установки и материала.
3. Дверные замки гавно
4. Дверные ручки гавно
5. Люк в лимитеде гавно, весь кривой какой то снутри.
6. Обивка дверей гавно

Это только что я внимательно рассмотрел. Все это по сравнению с Шнивой. Если сравнивать качество Козла 31514 то качество Патриота просто космическое. Вообщем я ОЧЕНЬ хотел Патриота, но как сел в него-чуть не заплакал, не сбылась моя мечта :-( И это я на нем еще не ездил.
Вывод: как был УАЗ УАЗом так он им и остался. Брать Патриота не буду 100% пока салон полностью не заменят и не доработают.
Как укатаю свою Шниву до 90.000 км, продам и куплю такую же новую.
Меня народ предупреждал насчет Патриота- я не верил. А теперь поверил.

И еще, san сейчас ездит на Мицубиси Монтеро, и не зря он на него пересел. Я тебя san полностью в этом поддерживаю и понимаю. Я буду копить на Ниссан Патруль НОВЫЙ, а до тех пор ездить на Шниве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2006, 08:57  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Patrick писал(а):
Телепуз:
Мне Патриот тоже понравился, но приводить сравнение буду только с Шнивой:
1. Сиденья ацтой (включая крепления, спинки, подголовника, качество их гавно, тонкие, материал хреновый, все они создают ощущение говна
2. Панель приборов и вообще торпеда по сравнению с Шнивой - очень плохо, все создает ощущение отврата. Переключатели, работа кнопочек и вообще качество установки и материала.
3. Дверные замки гавно
4. Дверные ручки гавно
5. Люк в лимитеде гавно, весь кривой какой то снутри.
6. Обивка дверей гавно

По сиденьям и пластмассе в панели, изначально у меня тоже возникло схожее ощущение, но тогда я просто подумал..., пластмассу либо красить под дерево, либо ближайшее время выйдут шпоновые наклейки как на Шниву, по салону - замена сидений ( анатомическая перетяжка) обойдется от 4,5т.р. до 8т.р. выбор на любителя, к слову на шниве тоже менял : По обивке дверей, качество отличное, в тон салона, на шниве 2004г перетягивал так как качество и дизайн было отвратным и вносило чувство дисгормонии (фотки есть в моем альбоме).
Дверные замки лучше чем на шниве однозначно, надежнее, хотя внешне вроде бы, практически такие же, да и ручки пожалуй тоже, двери у меня закрываются под собственным весом практически без лязга, замки бесшумные изначально, за исключением двери багажника.
Теперь поездив, сиденья оказались на удивление удобными, во всех отношениях, и ехать и спать, вопрос по замене отпал, разве что матерьялом другим обтянуть : Про люк не скажу, у меня его нет, но ближайшее время хочу поставить ручной Вебасто, с возможностью полного снятия стекла, цена вопроса 4,5т.р. и 3,5т.р. установка.

Вот и прикинь, минусов не так уж и много : , а вообще в нем надо немного "пожить", после чего появится любовь и взаимопонимание : Вообщем, Я по мере устранения мелких косяков все больше убеждаюсь что сделал правильный выбор :smile_nod: