Patrick писал(а):
Телепуз:
Мне Патриот тоже понравился, но приводить сравнение буду только с Шнивой:
1. Сиденья ацтой (включая крепления, спинки, подголовника, качество их гавно, тонкие, материал хреновый, все они создают ощущение говна
2. Панель приборов и вообще торпеда по сравнению с Шнивой - очень плохо, все создает ощущение отврата. Переключатели, работа кнопочек и вообще качество установки и материала.
3. Дверные замки гавно
4. Дверные ручки гавно
5. Люк в лимитеде гавно, весь кривой какой то снутри.
6. Обивка дверей гавно
По сиденьям и пластмассе в панели, изначально у меня тоже возникло схожее ощущение, но тогда я просто подумал..., пластмассу либо красить под дерево, либо ближайшее время выйдут шпоновые наклейки как на Шниву, по салону - замена сидений ( анатомическая перетяжка) обойдется от 4,5т.р. до 8т.р. выбор на любителя, к слову на шниве тоже менял : По обивке дверей, качество отличное, в тон салона, на шниве 2004г перетягивал так как качество и дизайн было отвратным и вносило чувство дисгормонии (фотки есть в моем альбоме).
Дверные замки лучше чем на шниве однозначно, надежнее, хотя внешне вроде бы, практически такие же, да и ручки пожалуй тоже, двери у меня закрываются под собственным весом практически без лязга, замки бесшумные изначально, за исключением двери багажника.
Теперь поездив, сиденья оказались на удивление удобными, во всех отношениях, и ехать и спать, вопрос по замене отпал, разве что матерьялом другим обтянуть : Про люк не скажу, у меня его нет, но ближайшее время хочу поставить ручной Вебасто, с возможностью полного снятия стекла, цена вопроса 4,5т.р. и 3,5т.р. установка.
Вот и прикинь, минусов не так уж и много : , а вообще в нем надо немного "пожить", после чего появится любовь и взаимопонимание : Вообщем, Я по мере устранения мелких косяков все больше убеждаюсь что сделал правильный выбор