Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 21:29  
Старожил
Старожил

240
  •  1977
  • 43
  •   2

•  12 ноя 2005, 21:50

•  п.Кунцево г.Москвы

Блог: Просмотр записи (0)
pairri, А номера получили? До заправки доехали без приключений?
Я сегодня тоже почти купил, завтра окончательно расплачусь и уеду.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 май 2006, 21:45  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  189
  • 54

•  30 дек 2005, 21:02

•  Москва

Antonio писал(а):
pairri, А номера получили? До заправки доехали без приключений?
Я сегодня тоже почти купил, завтра окончательно расплачусь и уеду.

До заправки доехал почти без проблем. Выехал из Нахимовского направо, доехал до автобусного отстойники и через него с нарушением развернулся через сплошную. А там и заправка сразу. Нехорошо, конечно, но не толкать же ее потом!
А вот с номерами не успел. В ГАИ доехал только в 13, а у них обед с 14. Почти все сделал, осталась какая-то ерунда. Завтра за час-полтора доделаю.
Кстати, регистрировал в новом КЭТОРе в СЗАО (его открыли в начале марта, типа "ГАИ будущего"). Как все доделаю - расскажу, как все было, может и пригодится кому-нибудь с Северо-Западного.

Жена говорит, сегодня народу очень мало. Так что если завтра пораньше соберетесь - должны все успеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2006, 21:16  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  189
  • 54

•  Москва

Как же все-таки тяжело с гос.органами общаться! Ну почему из такой пустячной процедуры, как получение номеров, следует устраивать двухдневный геморрой?
Хотя внешний антураж в КЭТОРе - по высшему классу. В залах стоят плазменные телевизоры, я даже хоккей посмотрел Казахстан - Италия.
Итак, в пятницу сдал документы. Через час вызывают к окошку и дают квитанции (в т.ч. и на ТО), которые нужно оплатить плюс все остальные документы на прохождение регистрации.
После оплаты поехал на площадку, машин было немного, все проверили и послали до завтра - время уже было позднее.
Я-то думал, что в первый день почти все сделал. В субботу приехал в 9, сдал документы на оформление (осмотр уже прошел). После этого два часа (!!!!!!!!, то ли инспектор тормозной, то ли хрен чего еще разберешь) ждал под дверью, пока вызовут поставить две подписи, еще полчаса ждал оформления ПТСа и только в 12 стал счастливым, хотя и изрядно уставшим обладателем номеров.
После этого пошел делать ТО. Где был изрядно удивлен вопросом о том, почему я ТО при регистрации не прошел. То есть такая возможность существует. И это логично - инструменталку все одно не проходить, номера по любому смотрят, остается только аптечку проверить, так почему бы не сделать все это вместе? Так хоть бы один урод намекнул на такую возможность. Только лишних полтора часа зря потерял.
В общем, я потретил за два дня более семи часов. В принципе, организовано все нормально, везде вызывают по громкой связи, сиди себе, книжку читай. Или потрать 300 - 350 долларов и доверь все дилеру.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2006, 08:59  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... F%E8%ED%E0

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 май 2006, 10:46  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  189
  • 54

•  Москва

Хищный_Мышь, я в принципе понимаю, что берут даньги и отдают деньги разные люди. Те, что берут - милые, добрые. Те что отдают - наоборот. И так в любой страховой компании. Просто у меня сложилось представление, что Ингос платит с меньшими проблемами. По крейней мере в этом меня убеждает собственный (отмечу, незначительный) опыт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2006, 09:00  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  189
  • 54

•  Москва

У меня, оказывается, не был проложен провод до концевика багажника. В суматохе покупки не обратил на это внимания, а как стал разбираться - заметил, что сигналка ненормально ставится (три сигнала). Начал разбираться - багажник не охраняется. Пришлось ехать, исправлять. Я так понимаю, что это завод надо благодарить?