Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 10:40  
Участник
Участник

10
  •  142
  • 69

•  11 май 2006, 11:06

•  г. Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Так я не про районный город Ярославль, а, например, про Некоузский р-он, р-он Бежецка, рек Сить, Сутка, Илть да мало ли таких мест (это моё мнение) где поддержание исправности инотехники весьма проблематично

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2007, 12:04  
Участник
Участник

10
  •  149
  • 52

•  08 дек 2004, 16:45

•  Ярославль

Серый_ писал(а):
Так я не про районный город Ярославль, а, например, про Некоузский р-он, р-он Бежецка, рек Сить, Сутка, Илть да мало ли таких мест (это моё мнение) где поддержание исправности инотехники весьма проблематично

Ярославль - это областной город : (это я так, местечковое самосознание). Да понятно о чем речь... Конечно, забираясь в глушь всегда есть опасность не вернуться своим ходом. Думаю, что в "деревенском" сервисе и наши Шевики встанут в ряд с Фордами и прочей инотехникой. Сам частенько бываю в этих местах и на этих реках и думаю, что владельцев дорогих иномарок смущает не возможность сломаться в дороге или на бездорожье (ломаются-то они значительно реже нас). Просто жалко поцарапать, а то и сломать бампера дорогущие, жалко плюхнуться сырой жопой (после дня сидения на рыболовном ящике) на хорошую обивку сидений, жалко запачкать салон грязными сапогами после многочасового брождения по лесу на охоте, да и возможность словить булыжник в стекло из придорожного кустарника от местной гопоты значительно выше.. :smile_bigsmile: Вот и создается впечатление, что все эти навороченные внедорожники юзаются только в городах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2007, 08:37  
Участник
Участник

10
  •  142
  • 69

•  11 май 2006, 11:06

•  г. Москва

TRAF,
Все правельно изложил, но возможности сельсервиса очень велики (за счет сельсмекалки : ). Ну, а как ломаются эти иновнедорожники - достаточно посетить профельные форумы.