Серый_ писал(а):
Так я не про районный город Ярославль, а, например, про Некоузский р-он, р-он Бежецка, рек Сить, Сутка, Илть да мало ли таких мест (это моё мнение) где поддержание исправности инотехники весьма проблематично
Ярославль - это областной город : (это я так, местечковое самосознание). Да понятно о чем речь... Конечно, забираясь в глушь всегда есть опасность не вернуться своим ходом. Думаю, что в "деревенском" сервисе и наши Шевики встанут в ряд с Фордами и прочей инотехникой. Сам частенько бываю в этих местах и на этих реках и думаю, что владельцев дорогих иномарок смущает не возможность сломаться в дороге или на бездорожье (ломаются-то они значительно реже нас). Просто жалко поцарапать, а то и сломать бампера дорогущие, жалко плюхнуться сырой жопой (после дня сидения на рыболовном ящике) на хорошую обивку сидений, жалко запачкать салон грязными сапогами после многочасового брождения по лесу на охоте, да и возможность словить булыжник в стекло из придорожного кустарника от местной гопоты значительно выше..

Вот и создается впечатление, что все эти навороченные внедорожники юзаются только в городах.