Станислав,
я ведь ничего не утверждаю

. Там выше написано, что это все ИМХО. Но интерес мой связан от части с тем, что я работал в сфере управления качеством на производственных предприятиях разных типов производств. Потому знаю принципы работы этой кухни. Там ничего не бывает по принципу "на первый-второй расчитась", т.е. произвольно. Потому полагаю, что партии стандарт и люкс планируются заранее, планируется и график подачи партий комплектующих. Иначе это не производство и не конвеер. Партии комплектующих разбраковываются на этапе входного контроля. Как разбраковываются? - это уже личная кухня ЖМ. Но могу заметить, что ГОСТы у нас давно устарели. Потому разбраковка зачастую ведется в соответствии с дополнениями к ГОСТ, соглашениями, протоколами, внутренними нормативными документами и пр. Ну и в соотвествии с этим комплектующие сортируются по партиям. И т.д. и т.п.
Для чего я это написал? Для того, чтобы показать, что отсортировать комплектующие в соответствии с план-графиком производства на комплектацию малых партий люкс особых затрат не составляет.
Я еще раз грю, что не утверждаю, что люксы комплектуются по особым результатам разбраковки комплектующих. Но думаю, что возможность это сделать у ЖМ есть. Причем сделать в рамках общих затрат на входной контроль.
Вот ты гриш в 10 раз люксов меньше. Ну допустим. Берем 10 экранов тем энтого форума. Сколько обращений владельцев "стандарт" сколько "люксов" по технической тематике? Берем 20 экранов, за год и пр...
А статья, что во времена Милонаса написали поработавшие на конвеере журналисты, и по которой в основном и судят о конвеере ЖМ - ну это всеже взгляд со стороны. Журналистам (да даже аудиторам) никогда кухню службы тех контроля не покажут. Это интим
