Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 мар 2007, 16:04  
Новичок
Новичок

0
  •  29
  • 51

•  05 мар 2007, 10:47

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Если у тебя сейчас десятка, то разочарования тебя ждут в расходе бензина, потере быстрых ускорений на светофорах и шума побольше в салоне... А все остольные плюсы - высокая посадка, проходимость по нашим дорогам, большее уважение других участников дороги по сравнению с "десяткой" и т.д. Так что, если плюсы перекрывают минусы, то вперед....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2007, 12:33  
Старожил
Старожил

110
  •  1071
  • 66

•  26 янв 2007, 12:37

•  Пермский край, город Верещагино

Насчет Тугой педали газа. У меня на Шевике все о кей , но на десятке лечил так: под капотом отцепляещь тросик газа от сектора дпдз и тд, поднимаешь вверх , наливаешь масло капель 5-10, я заливал моторное и как говорят у нас на форуме (во а я оказывается уже старожил-форума, не ожидал так быстро) БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. :smile_bigsmile:

KIA SPORTAGE NEW 29.11.2007
[img:39c9b9d424]http://www.autometric.ru/lines/mpvts.gif[/img:39c9b9d424]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2007, 22:28  
Резидент
Резидент

10
  •  368
  • 45

•  22 окт 2006, 18:09

•  Москва

Смаж ВД-шкой (под оплётку специальной трубочкой от флакона). Я покупал 3 недели назад - знал заранее. Мазать из салона и под капотом. Масла не жалей!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2007, 19:42  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Директор писал(а):
Если у тебя сейчас десятка, то разочарования тебя ждут в расходе бензина, потере быстрых ускорений на светофорах и шума побольше в салоне... А все остольные плюсы - высокая посадка, проходимость по нашим дорогам, большее уважение других участников дороги по сравнению с "десяткой" и т.д. Так что, если плюсы перекрывают минусы, то вперед....

С каких это пор ШН стала аткой уважаемой? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: или это так Вам кажется?
Я так не считаю... не любят ее, то ли завидуют, то ли что то доказать пытаются... на дороге сложное отношение, про бездороги и говорить нечего уважают, знают кто хозяин. Ну а в остальном соглашус... после десятки разочаруешься. Хотя совет: не торопись с выводами по поводу "десятка была лучше" пробеги тыщ 30-40 и твое мнение во многом изменится, конечно если Вам правда нужен внедорожник....