Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 06:44  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 60

•  03 июн 2007, 15:43

•  НСО

Блог: Просмотр записи (0)
anton_r54 писал(а):
Larsen-54 писал(а):
Проходил в АВТО-1 вибрацию не убрали

Я сегодня там провел целый день: с 9 до 18, вибрация. Три раза выезжали прокатиться, переставляли карданы, результату ноль, даже может чуть хуже стало. Но отношение нормальное, не посылают, вздыхают только. У меня в подвеске звуки были, они что-то подтянули, стало тихо. Честно написали, что вибрацию не устранили, что надо менять задний кардан. Говорят, жди балкарда отбаласированного, синим цветом покрашенного, сейчас нет в наличии.

Где брал Сонду? У нас в Н-ске есть разве где-то или ты заказывал? Какая была вибрация? У меня на 60кмч гудит и зеркало заднего вида трясется.
Сонду брал у igor bar здесь на форуме. Пришли грузоперевозкой через полторы недели. Вибрация была на 60 и после 110 до120 жуткая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2007, 19:46  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  07 июн 2007, 10:55

Написал об этом в другой теме, ну да ладно здесь важней.
Сегодня позвонили из службы охраны СибТрансАвто, поинтересовались нет ли каких-нибудь замечаний к работе их персонала. А я у них б. комп (гамма) ставил, еще попрасил предварительно чтобы не поцарапали лицевую панельку. Один хер расцарапали. Когда забирал, торопился, не стал возмущаться, но осадок остался. Расказал об етом звонившему, он вроде все и всех записал и сказал в случае чего звонить по етому телефону (8-913-758-41-65). Вот так :smile_nod:

Кстати расширители арок купил на авторынке за 800р, хотел поставить в том же СибТрансАвто, но их там забраковали, типа не на что крепить да и сами они оказались не качественные. В итоге вернул туда где взял, а поставил ихние за 5200р . Красота :smile_cool:
Еще покупал на рынке ступеньки боковые и заднюю, хотели втюхать мне завернутые наглухо. По настоятельной просьбе распечатали, оказались с косяками. БК продали вобще без проводов в коробке, пришлось возвращатся забирать. Так что на рынке смотри в оба земляк :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 07:27  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  26 июл 2006, 10:08

Был в обеих конторах. В общем сервис не фонтан и там и там - видимо вся деятельность построена на продажах новых машин.

В АВТО-1 - тюнинг дорогой, ценник просто конский. Отдел запасных частей непонятно как работает - цену узнать проблема, под заказ привезти - проблема, менеджер в отделе запчастей - отсутствует. Мне вообще странно как они на сервисе деньги зарабатывают, поскольку умудряются часовую работу растянуть на 6 часов. Видимо это тактика такая - так мозг заклевать клиенту, чтобы тот был рад уже просто получить автомобиль.

Сибтрансавто - по крайней мере запчасти заказать можно, склад запчастей будет поболее, чем у АВТО-1. В ремзону пустили, но то что об этом нужно убедительно попросить - огорчает. При мне там как раз была проверка из GM-Автоваз, я спросил про новые турецкие карданы (можно ли заказать, скока стоят), так проверяющая тетка начала дрючить манагеров, чтобы они предоставили мне всю информацию (а те про карданы не взуб ногой).

В целом вывод такой, что несмотря на развитие капитализма в России,
процветает по-прежнему распи@дяйство. Пока стоишь над душой тебе делают.

Проще самому делать, проблема в наличии гаража/ямы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 17:13  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

dim_c писал(а):
При мне там как раз была проверка из GM-Автоваз, я спросил про новые турецкие карданы (можно ли заказать, скока стоят), так проверяющая тетка начала дрючить манагеров, чтобы они предоставили мне всю информацию (а те про карданы не взуб ногой).

У меня машина май 07-го, кардан якобы турецкий, а вибрации ощутимые на 60кмч. В Авто-1 снимали его, катались (без меня, правда) говорят вибрации пропадали. У других тут спрашивал у кого машины новые с турецкими карданами - тоже вибрации.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2007, 10:45  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

Делал в АВТО-1 ТО-1. Приехал в 9, сказали, что работы на 6 часов. Машину оставил, приехал вечером. Говорят, вибрации нету. Проехали - есть. Сняли задний кардан - проехали, нету. Поставили Белкард синий, проехали, снова есть, но такое ощущение, что чуть меньше. Поставили обратно родной турецкий. Сказали, приезжай, когда что-нибудь сломается. Да я и сам думаю, если это не кардан, то сильно хлоптно разбираться, не такая у меня сильная вибрация, чтобы из-за нее столько париться. Наверное, надо балансировать прямо на машине в комплексе, но у нас такого не делают в Н-ске. Увидели, что у меня погнута задняя тяга, причем довольно сильно, на ней прямо вмятина. Удивительно, я вроде никуда еще не влетал. Это как надо было долбануться, чтобы погнуть такую жельзяку. Может, при разгрузке машины с автовоза? При покупке обращайте внимание! :smile_nod: Интересно, а из-за этого могут быть вибрации? Тягу привезут в течении недели, буду менять. Масло в двигатель перелили, чуть выше MAX (буквы закрывает). Решил забить, тем более в 4-х литровой канистре осталось грам 200 масла, может, щуп врет. Отношение нормальное, не посылают, только время сильно тянут. Педаль-тюнинг сделали, у меня педаль была много ниже педали тормоза, сейчас на уровне. Впечатление такое, что машина полетела, как птица :smile_nod:
В общем, уровень сервиса пока не вызывает отторжения :smile_nod:
Стояла там в салоне ШНива юбилейная. От нечего делать заглянул вниз, на заднем кардане бумажка - Белкард. :smile_nod: Что-то с Турцией не в порядке? :smile_nod: