Делал в АВТО-1 ТО-1. Приехал в 9, сказали, что работы на 6 часов. Машину оставил, приехал вечером. Говорят, вибрации нету. Проехали - есть. Сняли задний кардан - проехали, нету. Поставили Белкард синий, проехали, снова есть, но такое ощущение, что чуть меньше. Поставили обратно родной турецкий. Сказали, приезжай, когда что-нибудь сломается. Да я и сам думаю, если это не кардан, то сильно хлоптно разбираться, не такая у меня сильная вибрация, чтобы из-за нее столько париться. Наверное, надо балансировать прямо на машине в комплексе, но у нас такого не делают в Н-ске. Увидели, что у меня погнута задняя тяга, причем довольно сильно, на ней прямо вмятина. Удивительно, я вроде никуда еще не влетал. Это как надо было долбануться, чтобы погнуть такую жельзяку. Может, при разгрузке машины с автовоза? При покупке обращайте внимание!

Интересно, а из-за этого могут быть вибрации? Тягу привезут в течении недели, буду менять. Масло в двигатель перелили, чуть выше MAX (буквы закрывает). Решил забить, тем более в 4-х литровой канистре осталось грам 200 масла, может, щуп врет. Отношение нормальное, не посылают, только время сильно тянут. Педаль-тюнинг сделали, у меня педаль была много ниже педали тормоза, сейчас на уровне. Впечатление такое, что машина полетела, как птица
В общем, уровень сервиса пока не вызывает отторжения
Стояла там в салоне ШНива юбилейная. От нечего делать заглянул вниз, на заднем кардане бумажка - Белкард.

Что-то с Турцией не в порядке?