Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 14:21  
Новичок
Новичок

5
  •  12

•  21 май 2007, 13:53

Блог: Просмотр записи (0)
Тут есть некоторая путаница с количеством ключей, как я посмотрю. Суды по .pdf файлу руководства с официального сайта ( http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/content ... iva1.7.pdf ) ключей иммо 2. Красный и чёрный. Всё. Больше нет.

_offtop_
Хотя ещё и не купил, но серьёзно изучать тему уже начал. В субботу покатался в нах32 на шнивке. Впечатления "взрослые" и спокойные. Кратко: "Моя машина!".
Я "заболел" - недеюсь скоро вольюсь в ваши ряды :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 16:39  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

NiCkY писал(а):
Тут есть некоторая путаница с количеством ключей, как я посмотрю. Суды по .pdf файлу руководства с официального сайта ( http://www.gm-avtovaz.ru/new_ru/content ... iva1.7.pdf ) ключей иммо 2. Красный и чёрный. Всё. Больше нет.

_offtop_
Хотя ещё и не купил, но серьёзно изучать тему уже начал. В субботу покатался в нах32 на шнивке. Впечатления "взрослые" и спокойные. Кратко: "Моя машина!".
Я "заболел" - недеюсь скоро вольюсь в ваши ряды :

Я тоже думаю, но вот что делать с горой негатива? :smile_nod: Особенно меня настораживают возможные вибрации. У меня на 2107 на 100 мост (а может и что другое) гудит - так приходится этой скорости избегать. А если бы еще трясло, тогда вообще не знаю, как ездить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 17:59  
Новичок
Новичок

5
  •  12

•  21 май 2007, 13:53

anton_r54, извини уж, но имея опыт езды и владения разными авто ну никак не могу сравнить 2107 с машиной. А на шнивке просто покатайся если будет такая возможность. Хотя бы 5 минут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 18:21  
Старожил
Старожил

130
  •  2206

•  06 май 2004, 18:48

•  NUR ЯНАО

anton_r54, А ты что : ,у вас японок море,как укого то было подписано ,что ангел хранитель летает до 100 км-ч,а негатив у писсемистов :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 06:54  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  255
  • 53

•  07 окт 2006, 09:28

•  Новосибирск

NiCkY писал(а):
anton_r54, извини уж, но имея опыт езды и владения разными авто ну никак не могу сравнить 2107 с машиной. А на шнивке просто покатайся если будет такая возможность. Хотя бы 5 минут.

Не надо гнать на 2107. До 100 она разгоняется за 17сек, а Шнива за 19. Вот :smile_nod: Потом она не вибрирует, только подвывает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 10:26  
Участник
Участник

20
  •  80
  • 52

•  18 май 2007, 18:16

•  Казань

SaSa писал(а):
А страхуют только с сигналкой, или прокатит имобилайзер?

Я в страховых полисах в графе "сигнализация" всегда пишу "иммобилайзер" - прокатывает.
А при продаже можно часть денег со старого полиса перевести на новый, при этом комиссию они не удерживают. Удерживается только сумма за время фактического использования страховки.
На днях я так переводила деньги со старого полиса на новый, правда, долго бодалась, но в результате мне полис ОСАГО просто подарили.