goryachev писал(а):
Итак... (барабанная дробь) я наконец получил свою машинку. Проехал первые 80 километров от Нах-32 до дома с ощущением, что еду в танке, а трамвайные рельсы перестали быть серьёзным препятствием и поводом для снижения скорости. : Конечно, чувствуется, что машинка пока ведёт себя неторопливо, но это меня нисколько не смущает. Во время работы кондиционера или вентилятора слышался звон на 3000 оборотах (похоже, что-то резонировало), но потом прошёл сам по себе. Никаких посторонних стуков я не заметил: или их действительно не было, или мне медведъ на ухо наступил.

Если вкратце. Машинкой доволен. Счастлив.

Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность этому форуму за ценные советы и массу полезной информации, а также лично Дмитрию Зуеву, менеджеру автосалона Нахимовский-32. Спасибо!!!
PS: Завтра рано утречком поеду ставить на учёт в ГИБДД. А сейчас засяду за изучение мануалок по машинке, сигналке и ШМатриксу.
Как быстро летит время, дорогие друзья! А ведь вчера был ровно год, как мы с моей машинкой щасливы вместе. На сегодняшний день имеется 18 тык пробега, ни единой существенной поломки и очень много различного позитива. Тюненхом, правда, пока не могу похвастать, разве что кроме мудовой резины размерности 215/75R15, но для поездок на рыбалку этого вполне хватает. Эйфория, конечно, уже прошла, но машинка продолжает радовать. Такие дела. :