tvister10 писал(а):
Уважаемый друзья, прошу не закидывать помидорами и не отправлять в поиск, если подобная тема уже была (а думаю аналогичных тут не мало)
ПРЕДЫСТОРИЯ
в настоящее время являюсь владельцем годовалой 21214 (2006г. выпуска) к следующему лету хочу ее менять, так как это была моя первая машинка..брал с новья..вобщем уже через месяц пожалел что взял, в городе в будни на работу..на ней просто Ж***ПА ...инертная неповоротливая корова..очень трудно встроится в поток (так как не шустрая), шумная... после езды на ней в тверскую область на рыбалку все ловили рыбу, а я 2 часа приходил в себя у костра...вобщем не нравится, на парковке а моя еще шла без гидрака руки скручтишь (руль то бетонный!!) щас думаю надо было как товарищ за эти же деньги, а вышла она в итоге со всеми страховками почти в 11 000 у.е. (278 000) тыс.руб. взять двух -трех летку шевика...
я не буду перечислять все поломки но поверьте я наелся ВАЗОМ на всю оставшуюся жизнь, ..вот щас в сомнениях... очень нравится сузуки джимни (езжу я в основном один, ну максимум вдвоем)......сидел в нутри места столко же сколько и в ниве (в обычной ) читал форумы НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО!!!! при чем на разных сайтах...в основном люди говорят так:" что типа эта машинка вобще не ламается"!!...толи взять джимни 2000 года с пробегом
150 000 тыс.. то ли новый шевик в минималке за эти же деньги,
насчет надежности шевика есть сомнения...в шевике привлекает больший багажник.. а в сузуки (он рамный , неразрезные мосты, проработанная вечная конструкция, хорошая родословная, экстроординарная надежность, неугоняемость)
так вот в чем вопрос: на работе все говорят так что новый джимни бы никто не взял бы никогда так как отдать за эту крохотулю 21 тыс. у.е. рука не подымется а вот за 13-15 взять 7-8 летку самое ТО! и говорят что мол на пробег под 200 000 тыс. не смотри..говорят что тока для ВАЗ 100 тыс. это пробег....для японцев мол это тока обкатка...
так вот кто что думает?? выскажете мнения за то или за другое
и еще в тему : РУКИ у меня растут откуда надо, просто за свои деньги заработанные кровью и потом я хочу получить МАШИНУ а не конструктор!...именно по этой причине ковырятся в ней в выходной ЗАП***ЛО : с нивой наковырялся.
: