Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 10:37  
Старожил
Старожил

140
  •  1948
  • 44

•  23 сен 2006, 10:43

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Айк, это мозгоразрушитель :smile_nod:))))))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:14  
Старожил
Старожил

150
  •  1209
  • 43

•  20 авг 2006, 20:24

•  Подмосковье

Егуар тоже полноприводный. Всего в пару раз дороже фама. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 11:18  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 20:42

•  Сочи - Дагомыс

Max2k, не провоцируй, пусть отдыхает :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2007, 21:43  
Резидент
Резидент

0
Автор темы
  •  580
  • 43

•  23 фев 2007, 19:04

•  москва

вчера сидел в шевике у товарища, чуть чуть погазовал, поездить он не дал, так как менты шакалят по району...а в страховке пменя нету в полисе..так "покрутил пятаки по стоянке"

ВОБЩЕМ..НЕОЖИДАЛ ЕСЛИ ЧЕСНО....но это блин совсем другая машина по сравнению с 21214...что понравилась так это движок реально в разы в тише чем на моей, потом она мягче, отличные сиденья и посадка водителя..в такой наверно и 1000 км..за раз можно проехать и не устать..очень удобный педальный узел, лучше покрашен метал...
вот пока все....я отжидал от нее чесно говоря гораздо худшего теперь надо посидеть в джимни.... не чесно говоря немного зауважал шевик..да и гидрак это вещь!!.... а ну и салон канечно..соглашусь с многими ГОраздо лучше чем в логане или ланосе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2007, 22:03  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

tvister10, ты к ребятам на покатушки подъедь. И прокатишься как следует и увидишь на что она способна... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 07:10  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
tvister10,
Цитата:
вчера сидел в шевике у товарища

Цитата:
теперь надо посидеть в джимни

а теперь где сидеть будешь? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 08:25  
Профи
Профи

6456
  •  16902
  • 48
  •   0

•  Сочи - Дагомыс

Цитата:
а теперь где сидеть будешь?

главное шоб не в бутырке :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2007, 12:52  
Новичок
Новичок

0
  •  24
  • 48

•  25 апр 2007, 11:27

•  Светогорск

tvister10 писал(а):
он рамный, просвет как у нивы подключаемый передок и понижайка,
вобщем передок подключается как у уаза...речь не идет о покупке легковушки нет!... тока внедорожник, но тут вопрос либо новую шеви либо 7-8 летний сузуки....

А Вы на джимике пробовали ездить? ИМХО, конечно, но табуретка еще та. Довелось ехать часа 2 (на новой машине), так всю душу выматало...легкая, а подвеска жесткая. По тойже дороге на своей ШН мотаюсь - нормуль.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2007, 15:40  
Резидент
Резидент

20
  •  242
  • 59

•  18 июн 2007, 13:19

•  Львов

сидел в Джимни недавно, правда не ездил. салон уже - водителю моей комплекции достаточно удобно, но сзади тогда места нет совсем - мне показалось что от спинки до сидушки сантиметров 10-15, т.е. реально можно разместить только детей небольшого возраста. Глубина багажника при этом меньше Шнивы. В общем реально машина на двоих.

Что удивило - открыл капот - снизу покрашен только грунтовкой так же как и подкапотное пространство. Ну конкретная экономия в 10 баксов на машине стоимостью в 22К . Интересно где еще они так сэкономили потрясающе и на чем. Короче мне лично не подходит ни по каким критериям. Цена кажется очень похожа на ФАМ но ФАМу он не конкурент. Если по похожим критериям то мне кажется последовательность по цене примерно так выглядит - Шнива (16К) - ФАМ (23К) - Гранд Витара(от 30К). Джимни из совсем другой оперы.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2008, 00:31  
Профи
Профи

2245
  •  8929
  • 57
  •   154

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

tvister10 писал(а):
Уважаемый друзья, прошу не закидывать помидорами и не отправлять в поиск, если подобная тема уже была (а думаю аналогичных тут не мало)

ПРЕДЫСТОРИЯ

в настоящее время являюсь владельцем годовалой 21214 (2006г. выпуска) к следующему лету хочу ее менять, так как это была моя первая машинка..брал с новья..вобщем уже через месяц пожалел что взял, в городе в будни на работу..на ней просто Ж***ПА ...инертная неповоротливая корова..очень трудно встроится в поток (так как не шустрая), шумная... после езды на ней в тверскую область на рыбалку все ловили рыбу, а я 2 часа приходил в себя у костра...вобщем не нравится, на парковке а моя еще шла без гидрака руки скручтишь (руль то бетонный!!) щас думаю надо было как товарищ за эти же деньги, а вышла она в итоге со всеми страховками почти в 11 000 у.е. (278 000) тыс.руб. взять двух -трех летку шевика...

я не буду перечислять все поломки но поверьте я наелся ВАЗОМ на всю оставшуюся жизнь, ..вот щас в сомнениях... очень нравится сузуки джимни (езжу я в основном один, ну максимум вдвоем)......сидел в нутри места столко же сколько и в ниве (в обычной ) читал форумы НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО!!!! при чем на разных сайтах...в основном люди говорят так:" что типа эта машинка вобще не ламается"!!...толи взять джимни 2000 года с пробегом
150 000 тыс.. то ли новый шевик в минималке за эти же деньги,
насчет надежности шевика есть сомнения...в шевике привлекает больший багажник.. а в сузуки (он рамный , неразрезные мосты, проработанная вечная конструкция, хорошая родословная, экстроординарная надежность, неугоняемость)

так вот в чем вопрос: на работе все говорят так что новый джимни бы никто не взял бы никогда так как отдать за эту крохотулю 21 тыс. у.е. рука не подымется а вот за 13-15 взять 7-8 летку самое ТО! и говорят что мол на пробег под 200 000 тыс. не смотри..говорят что тока для ВАЗ 100 тыс. это пробег....для японцев мол это тока обкатка...

так вот кто что думает?? выскажете мнения за то или за другое

и еще в тему : РУКИ у меня растут откуда надо, просто за свои деньги заработанные кровью и потом я хочу получить МАШИНУ а не конструктор!...именно по этой причине ковырятся в ней в выходной ЗАП***ЛО : с нивой наковырялся.

:

Профиль Фотоальбом