Как бывший владелец "крокодила" и настоящий владелец ШН скажу, что если бы "крокодила" взяли бы и доработали хоть на том же Джи Эме, то цены бы ему не было

. Я проездила на нем 3 года (паралельно была,конечно, и другая машинка) У 2131 -двиг. 1.8, кондишен,ГУР. Ездила, в основном зимой и по бездорожью - рыбала, охота. Плюсы - в отличии от ШН авто более устойчивая, салон и багажник -мечта путешественника, увезти можно почти все! Важный момент: серьезных поломок не случилось!!!!!!!!!! А уж скольких несчастных авто "крокодил" повытаскивал из разных забуксовок.... и добра всякого перевез... Минусы - сборка ОПП и отсюда все вытекающее дерьмо - шумоизоляция, декор, и проч., куда ни кинь взгляд везде косяки сборки... а жаль этой моделью никто не занимается уж лет 15! Для меня в поездках на дальние расстояния была проблема переключения скоростей - уж больно далееекоооо находится рычаг переключения скоростей от водительского сидения. Видать конструктор был с длииииинными руками

Если стоите перед выбором покупки, то надо учитывать в каких условиях и для чего будете эксплуатировать авто. А то что говорят "стремно" по городу на такой "крокодилице" ездить - я лично так не считаю! И владелцев "крокодилов" очень уважаю!
Ебтить с ГУРОМ наверное и можно по городу ездить. У меня его не было.
А с переключения и расположения седушек я тоже прикалывался. Такое впечатление что машину ШЫМПАНДЗЕ проектировал.