Шавира писал(а):
Доброго время суток всем!
По непроверенным данным проданный мною Шевик на днях совершил вынужденный кувырок где-то в районе Ново-рижского шоссе.
Позвонил новый хозяин и попросил кинуть на телефон пару сотен рублей, чтобы до эвакуатора дозвониться (деньги на телефоне кончаются обычно не в самый подходящий момент, да и машины ломаются в основном в тоннеле или на мостах (замечено).
Конечно, кинул денег.
Как рассказал новый хозяин, какой-то «хмырюга» подрезал, тот и слетел с дороги. Говорит если бы сидел не в ШН то и звонить не кому было бы. Крепкая наша ШН однако!
Машина, не очень раздолбана. Ремонтопригодна!
Вот такая история с моим проданным Шевиком приключилась.
Похоже, его история только начинается… история второго рождения!
Вам звонил не новый хозяин ШН, а "хмырюга". У меня были аналогичные случаи. Мне тоже звонили после продажи б/у авто и плели "страшилки на дороге и аварии..." с просьбой перевести денег на оплату мобилы. Этого делать не стоит и перезванивать тоже. Мошеники ребята изорбретательные. Я допускаю, что возможна аварийная ситуация, но эта проблема не связанна со старым владельцем. А если звонят и просят денег, то достаточно задать пару вопросов на которые может ответит только новый владелец машины. Таким образом я "колол" аферистов за две секунды.