Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: решился, ожидаемые проблемы
Сообщение Добавлено: 03 янв 2008, 19:49  
Резидент
Резидент

130
  •  716
  • 53

•  02 ноя 2005, 11:32

•  Челябинск

Блог: Просмотр записи (0)
sergi писал(а):
решил Шнивку поиметь  вот почитал форум посмотрел проблемки и понял что скорей всего она меня будет сильно иметь и чаще чем я ее..

Скорей всего, в таком случае, тебя будут иметь мнения форумчан : Прислушивайся к своей машинке, к своему серццу, и будет у вас взаимная любоффь. Иметь будете друг друга в равных долях:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 янв 2008, 22:25  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

По поводу аниткора. Ты свой Галант антикорил? Если да то принцип тот-же. А стоит ли так сильно... ну вопрос риторический. Вот лучше глянуть и сделать вывод http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=289&Art=2094#aT
а по поводу обвеса. Опять же на скорость не влияет, на проходимость в обратной пропорциональности, чем больше обвеса тем ближе к дороге.Да и проверялся ли этот обвес в аэродинамической трубе? Мож расход вырастет так что сам рад не будешь. Может немного флуда, но анекдот в тему. Верблюжонок спрашивает у папы, а почему у нас копыта не как у лошадей. Ну понимаешь, сынок, мы корабли пустыни в песке не проваливаемся и ноги не обжигаем. Пап,а почему у нас горбы на спине,ну понимаешь мы же корабли пустыни,можем долго без пищи и воды по пустыне бродить.и т.д. Пап, а нафига нам в зоопарке такие навороты? Ну и нужны нам в зоопарке такие навороты? Лучше на эти деньги поставить хорошие аммортизаторы, масло, свечи, фильтра, дворники, сцепление,колодки,шины и пр. пр. пр.,короче не компромисс между, а просто всё лучшее на что в обычной жизни жаба душит. Сегодня обошёл свою, мне кажется всё гармонично смотрится, остальное понты, я лино вырос из этого возраста, покупаю только практическое что меняет надёжность,проходимость и пр, что до внешнего вида,то меня устраивает наверное по этому и купил, а не взял 214. Опять же это ИМХО. По поводу шумности. Опять всё индивидуально. Внутри относительно тихо, опять с чем сравнивать?А по хорошему назначение этой машины другое, не получать удовольствие, а доставлять ж из точки а в точку б в которую другая м просто не поедет. Моя с марта 2007 пробег 15400 ничего не ломалась, пока, тьфу 3 раза. Предупреждать стараюсь, для этого и форум чутаю. Спасибо всем! Предупреждён-вооружён.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2008, 22:03  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  43

•  02 янв 2008, 14:56

спасибо есть над чем подумать:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2008, 22:24