Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 11:10  
Участник
Участник

10
  •  73
  • 58

•  01 окт 2007, 14:49

•  Республика Мордовия, Саранск

Блог: Просмотр записи (0)
Республика Мордовия, г.Саранск, Лямбирское шоссе 2, (8342)75-31-81
Менеджеры Яна или Сергей.
Саранск-Моторс, официальный диллер. Новый салон, подход к клиенту мне понравился.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 11:19  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  1240
  • 50

•  22 мар 2006, 09:54

•  МО, Видное... Москва, Ю.Измайлово - по ситуации

SBaykov писал(а):
Oggy, скажи, а почему ты отказался от иномарки? Раньше на них ездить-то приходилось? Кстати, простой коротыш Витара почему не рассматриваешь?

Раньше у меня были - девятка, пятнашка и третий Пассат. Потом мы прикупили домик во Владимирских лесах и Пассат стал совсем неподходящ. Ну там грунтовка разъезженая лесовозами и прочая херня. Поэтому купил Ниву, денег только на нее в 2006-м и хватило. Как ни странно машинка очень порадовала. Из всех поломок за два года только - две смены помпы, одна по гарантии, заменна шаровых по гарантии и диск-корзинка-выжимной подшипник КПП. Рассматривал и ГВН короткий... Но он стоит уже за 700 тонн руб.
Езжу я много, часто и далеко. И фирменных сервисов на дорогах нашей страны еще не встречал, только в больших городах. Плюс обслуживание - к примеру, ТО на Хенде Туссан при пробеге в 60 тыс км и пары лет эксплуатации приближается к 100 тыс руб. На Ниву у меня ушло за два года с учетом всех ремонтов и запчастей не более 50 (тда и литые диски и ПТФ и музыка с сигналкой входят). И продал я ее всего на 20 тыс дешевле, чем покупал. Запчасти в любом магазине. Да и удобно мне в Ниве кататься почему-то )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 11:24  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Vostoc, спасибо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 11:29  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  1240
  • 50

vaga. писал(а):
Vostoc, спасибо.

Если дозвонишься - расскажи, что да как )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2008, 13:33  
Новичок
Новичок

0
  •  21
  • 58

•  06 апр 2007, 16:07

•  Ярославль

Попробуй в Ярославле. Вроде есть в наличии…
http://www.yar.chevrolet-avtomir.ru/def ... ?trID=1108

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2008, 19:41  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  13 фев 2008, 20:32

•  Солнечная Башкирия-Уфа

Покупал в Уфе, заказал, через неделю пришли машинки : L красная и черная, LC черная. Выбрал LC, вот тут и начались проблемы - "Вы должны купить у нас оборудование на 40000" : Долго ругались, в конце - концов сошлись на том, что они установят наши сигналку и музыку : Уже когда оформил, у менагера спросил, что за беспредел, он говорит : " Желающих много, а машин мало приходит, из-за большого количества дилеров". Соответственно, продают тому, кто больше бабла выложит. PS. Дилер официальный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2008, 21:51  
Старожил
Старожил

150
Автор темы
  •  1240
  • 50

Эмиль82 писал(а):
Покупал в Уфе, заказал, через неделю пришли машинки : L красная и черная, LC черная. Выбрал LC, вот тут и начались проблемы - "Вы должны купить у нас оборудование на 40000" : Долго ругались, в конце - концов сошлись на том, что они установят наши сигналку и музыку : Уже когда оформил, у менагера спросил, что за беспредел, он говорит : " Желающих много, а машин мало приходит, из-за большого количества дилеров". Соответственно, продают тому, кто больше бабла выложит. PS. Дилер официальный

А еще одну машинку на сдачу прикупить не предлагали? )))) Летом может доеду до Уфы, ребенку туда опять хочется )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 00:32  
Новичок
Новичок

10
  •  44
  • 42

•  19 фев 2008, 10:35

•  Москва

Oggy писал(а):
comdiv писал(а):
Песдец и шозамля адним словам ((( Хатя в "Авроре" мне па тилифону сказали, типа, гавно вапрос, срок пастафки пару недель. В Нах32 и прочих салонах грубо развеяли этот миф ))) А у тя город какой? ))

гыгыгы я перед тем как купить столько лапши снял с ушей по поводу того что есть в наличии или нет. при чём по телефону спрашиваю ЕСТЬ????? он есть приезжайте. приезжаю - нет!!!!!!! спрашиваю что за куйиня???? они девушка оператор мол не знает что говорит.... и так салонов шесть на подряд :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 04:17  
Резидент
Резидент

150
  •  986
  • 42

•  09 фев 2006, 06:32

•  ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ, г. УСТЬ-ИЛИМСК

Хотели для конторы купить. В салоне сказали что очередь 3-4 месяца :smile_doh:

Заголовок сообщения: Re: Наличие Нив в автосалонах
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 13:55  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Oggy писал(а):
Вот трабл!!!

Продал на прошлой неделе свою Нивку, неделю думал, а что мне купить нового из имеющегося на рынке из бюджета 650 тонн.
Выбор не фонтан... Хенде Туссан, Санта Фе... Сузу Джимни... Ну и до кучи Форд Рейнджер (который очень хочется, но в качестве единственной машины в семье, совершенно не подходящий)... С китайским автопромом связываться никак не решусь, хотя бы потому что отъезжаю далеко от Москвы по разным направлениям и где с ним еб... эээ... если вдруг что, даже не представляю.

Итогом субботних размышлений стало непреодолимое желание купить опять Ниву, благо предыдущая машинка только радовала! И тут началось! Путем обзвона дилеров выяснилось, что на Нивы очереди по месяцу-два! И даже на дорогую комплектуху GLC. Именно ее я и хочу! Хочется кондиционер, а то пока едешь на дачу по Горьковке в пятницу .... ну сами все поняли. Пока записался в Н32, а что и когда будет, хрен его знает (((

Теперь вот сижу и жду, когда привезут машинки... Абыдно (((

P.S. В 2006-м, когда я ее покупал, мне удалось полазить по 3, или 5 машинкам, и было их свободных до фига, никаких очередей...
Вналичие есть Шнивы GLC и помоему все комлектухи в Дженсере и в чурбано-чебурекском авто салоне Мега -Моторс.