НШчайник писал(а):
tvister10 писал(а):
за твою сумму однозначно новый тайгер!! но придеться чуть добавить но оно того стоит!
в качесве сборки тагаза уже никто не сомневается она классная а во внедорожных возможностях сан енг корундо (прототип) тайгера и одновременно корейский военный джип ходят легенды
крайне надежный пепелац.... по проходимости любую ниву и козла за пояс заткнет ттока в путь... сам прицеливался к шевику щас 21214 юзаю... но за 450 тыс.. а именно во стока шевик выходит с салона ..нах... он обосрался.... вобщем смотри изучай:
http://www.incom-auto.ru/auto/tagaz/tager/в июньсколм номере за рулем про него целая статья.... я думаю с качесвом там проблем однозначно небудет ибо конструкция выверена до мелочей , а сборга на тагазе отменная... не даром акценты собранные на тагазе и сонаты надежней корейских собратов и кра тест у них лучше!
писать на стенах туалета
увы,друзья, не мудрено
среди говна мы все поэты,
среди поэтов мы - говно.
как можно писать об том, что не пробовал и не знаешь? Я вот к чему.
а джимми маленька очен. А так нич0.
ты просто почитай его тех характеристики,
во первых он на раме,
во вторых самый слабый двигатель у него 150 кобыл! а по размерам он как нива! т.е. в динамике это уже не телега! и на обгон там на третьей идти не надо
расход 12 литров по трассе!
и наконец у меня полно знакомых владельцев сонат и акцентов тагазских которые наездили уже около 100 тыс. и только штатные ТО раз в 15 тыс км...ХОТЬ ОДИН ШЕВИНИВОВОД МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ такой надежностью?????? своей тенлежки???
зы: я сам нивовод но МАШИНОЙ этот конструктор язык не поворочивается назвать! за***ла постоянными косяками..жду не дождусь когда пересяду на инку
так что... аргументируй в чем тебе кажеться я не прав?? в том что тайгер будет надежнее шшевика??? это даже без вариантов! а то что в базе уже кожа роджа , кондиционер подогрев сидений и зерккал электроподъемники и подушки безопасности ничего так? :
я понимал тех кто покупал шевики когда они стоили 320 тыс. в полном фарше , но щас такая шеви выйдет все 450 тыс. а то и больше...
можете обижаться но считаю ненормальными которые берут это гомно за такие деньги когда можно добавить 100-ку и вхять того же джимни или какие то другие вари анты из ино... и это будут машины а не конструкторы в самом прямом смысле этого слова