Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 08:14  
Участник
Участник

20
  •  75
  • 49

•  03 июн 2008, 13:08

•  Москва и область

Блог: Просмотр записи (0)
bmb писал(а):
Никогда не слыхал, чтоб ПТС требовали на техосмотре. Это же не регистрация! Вот про страховку забыли, предъявлять обязательно! Так же и водительское удостоверение надо. Ну и кое-кому - доверенность. Опять же огнетушитель теперь нужен минимально двухлитровый.

Вы, несомненно, правы. Про страховку и водительское удостоверение я не упомянул, так как они в любом случае должны быть с Вами :-). А вот про паспорт забыл упомянуть - обычный гражданский паспорт тоже необходим.
Насчёт ПТС - у меня приятель в банк специально ездил и писал заявление, чтоб ему ПТС на время ТО выдали (машина кредитная). Сейчас банки ПТС не отбирают, только КАСКО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2008, 21:21  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 49

•  01 июн 2008, 17:13

•  Новосибирск

B}|{uK писал(а):
А вот про паспорт забыл упомянуть - обычный гражданский паспорт тоже необходим.

У меня ПТС не требовали, только техталон (свидетельство о регистрации, пластик). Гражданский паспорт тоже не спрашивали. Медсправка подойдет оформленная на любого, допущенного к управлению ТС (вписанному в полис ОСАГО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 08:20  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  22 май 2008, 12:05

•  Иваново

duk писал(а):
B}|{uK писал(а):
А вот про паспорт забыл упомянуть - обычный гражданский паспорт тоже необходим.

У меня ПТС не требовали, только техталон (свидетельство о регистрации, пластик). Гражданский паспорт тоже не спрашивали. Медсправка подойдет оформленная на любого, допущенного к управлению ТС (вписанному в полис ОСАГО)

Всё так. Двадцать пять лет уже прохожу техосмотр, никогда ПТС и гражданский паспорт не спрашивали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 12:17  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  214
  • 44

•  01 окт 2007, 11:21

•  тольятти

вчера наконец то получил номера))). зато сам прочувставовал на себе, не такуш это и страшно можно за пол дня получить. нужно только время и все.
зарание извеняюсь "откройте тайну" - какой бортовой компутер лучше всего поставить, ну что бы еще не сильно дорого :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2008, 13:22  
Резидент
Резидент

10
  •  197
  • 61

•  22 май 2008, 12:05

•  Иваново

Ставь любой, который показывает не менее 6 параметров одновременно, ставится в удобное для тебя место и подходит по цвету. Еще хорошо, когда подсветка компьютера по цвету совпадает хотя бы с подсветкой магнитолы. Фитюльки, вставляемые вместо одной клавиши, с одним одновременно высвечиваемым параметром не рассматривай. Используемый в жизни функционал у всех компьютеров примерно одинаков. Есть навороченные модели - так все эти навороты в жизни никогда не потребуются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2008, 17:30  
Резидент
Резидент

50
Автор темы
  •  214
  • 44

•  01 окт 2007, 11:21

•  тольятти

привет все!!!
вот я решил немного отписаться по 1000 км. доволен как слон. бензину жрет где то 10л на 100 лью 92 нормально.
самым хорошым что произошло это была поездка с тещей за земляникой в лесок. не смог отказать потому как искал повод выехать на бездорожье.
в прошлом году я туда пытался сунутся на своей 10-ке так проешал 10% пути встали и пошли пешком, а ТУТ ну прям красота дверь открыл и соберай не разу брюхом не задел. одним словам шевик +1.
вот теперь надо на рыбалочку еще смотаться....