Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 15:49  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Блог: Просмотр записи (0)
sura1_84, всё, что ты сможешь проверить - внешние повреждения кузова,закрываются ли двери, дату выпуска авто, звук движка, работу кондея, работу раздатки. никаких особых шумов ты при проверки не услышишь, всё начнется только за воротами салона и симфонию трансмиссии будешь слушать примерно тыщщу км...
и вообще, раз ты решислся на покупку Шнивы, тебя не должны пугать никакие возможные шумы и т.п. реального говна, которое ломается сразу за воротами салона, сейчас не делают, в остальном машина предсказуемая, все возможные поломки давно здесь обсосаны, и на машинах последних выпусков встречаются всё реже, хотя есть абсолютно стандартные для всех Шнив косяки и поломки, которые происходят у всех при примерно одинаковом пробеге
Так что удачной покупки тебе :smile_bigsmile:

ЗЫ: я когда покупал, моя вообще стояла на стоянке, со всех сторон зажатая. я даже ни одного метра не проехал на ней. Перед тем как отправить нас с ней за ворота, проверили работу лампочек, дворников, уровень жидкостей и включение блокировки. и пока она меня не расстраивает :smile_bigsmile:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 янв 2009, 16:02  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Ключ цепной для снятия фильтра не налолезает - фильтр стоит короткий ливны - зачем не знаю

С ключом проблем нет. А фильтр не Ливны, специальный только для обкатки на 3-4 тысячи. Экономят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2009, 06:37  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
Firehead,
Цитата:
тебя не должны пугать никакие возможные шумы и т.п. реального говна, которое ломается сразу за воротами салона, сейчас не делают, в остальном машина предсказуемая, все возможные поломки давно здесь обсосаны

гордишься? :

Профиль Фотоальбом