Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 21:33  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 43

•  11 май 2010, 14:20

•  Чувашия

Блог: Просмотр записи (0)
Pincky писал(а):
Зависит еще и от веса конечно. Я ростом 185, вес 75, оооооооочень хорошо. Лучше чем в 9-ке было.

Вес как раз 75 где то :smile_bigsmile: . Я почему спрашиваю.... я однажды напросился прокатиться на Шнивке у знакомого, но у него толи сиденье назад не отодвигались полностью, или сзади рыбацкие шмотки не давали и мне показалось тесновато :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 21:38  
Резидент
Резидент

120
  •  890
  • 55

•  22 дек 2009, 23:39

•  Cочи,Адлер

=SGR=, точно показалось. У меня 190 рост, 90 вес. Сидение не до конца. Приятель 170 рост, 120 вес, помещаемся без проблем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 15:45  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

Сегодня ездили в автосалон, предок мой вознамерился машинко поменять. Сам он 4 года без особых хлопот наездил на калине 120000 км, но поскольку пришло время перемен, решил таки сменить. Варианты-рассматриваем все до 500к плюс чуть-чуть. Особенность его такова, что он у меня зело высокий и крупный, и строение ног такое-высокая голень, и под рулем при посадке далеко не везде пролазит. Калина, а до этого 2111 его в этом смысле полностью устривала, и именно по этому в 2006 году не был куплен логан. Учитывая частые дачные перевозки, он как то настроился на сарайчик, и решил смареть приору. Приехали в автокей на ШЭ, первым дело садимся в приору и ДА-то, о чем писали в авторевю, на 2 машинах из трех салазки работают..почти не работают, кресло клинит, в итоге на одной из машин отодвинули, сел и понял, что нога то пролезает с трудом большим, приходится изгибать и в свое время на жигулях дело кончилось ремонтом рулевой. Сел в калину-все зашибись. Сел в Логан-там теперь руль регулируется-в общем сносно.Но, блин, не раскладывается сиденье заднее:smile_doh: Полазили по Чери всяким ради интереса, и что удивиьельно, в Вортекс Эстине, Тигго и М11 очень хорошо все отодвигается! Хотя китайцы мелкие:smile_nod: Впрочем, на Тигго ни одна дверь нормально не закрывалась, рычаг стремно ходил, из М11 нихрена не видно, да и вообще предок "к китайцам не готов". Фиат Албеа еще ничего вроде. Вышли из салона в сложных чувствах-если не понравится Сандера, которую он в другое место смотреть поехал, то-снова Калина!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 13:47  
Резидент
Резидент

50
  •  522
  • 50

•  07 сен 2004, 13:02

•  Санкт-Петербург

Все марки Приор реально устрарели! В них даже не войти. Калина рулит!

Только СКА и только ПОБЕДА!

Продал 7 летную Шниву на 118 000 км

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 00:04  
Участник
Участник

20
  •  70

•  26 янв 2009, 16:56

•  регион 12

PPC_KOTEHKA писал(а):
Так, чо вспомнил... Скоро буду проверять зимой. Ну, Приорка, держись!

Так, напроверялся. Я на своих баргузинах уверенней езжу, чем на приоре с шипами. Не устойчива ибо легкая. Хотяяя... Хотелось бы в лучшую сторону отметить ее клиренс. На пузо еще не садился, хотя пыталсяяя :smile_nod: Прогревается ниже -15 только до градусов 70. Из печки дует могильным холодом... Ни хачу Приору!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 20:17  
Резидент
Резидент

30
  •  280
  • 45

•  14 апр 2008, 09:38

•  Тюмень

Я бы все таки не спешил. Покупка Шнивы должна быть оправдана.
А если просто Шнива нравитца внешне и ездить в основном в городе и на трассе - Приора предпочтительней.
Я пересел с нексии. Динамика устраивает, хотя понял что оказывается 16 клап нексия которая у меня была, это машина класса феррари ))). Расход вот неприятно удивляет.. Но мне Шнива необходима..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2011, 20:57  
Резидент
Резидент

40
  •  153
  • 48

•  27 окт 2009, 19:59

•  Воронеж

Скажу кратко, как бывший владелец приоры и настоящий владелец РеШН.
Если бы нужно было выбрать из двух этих авто - не задумываясь выбрал бы Шниву.
Да, Приора субъективно для города выглядит как более разумный вариант, но... Ребят, в Шниве так спокойно и тепло ездить :smile_nod: Особенно вот сейчас, зимой. А пузотерки такие смешные с их задними тележками, копошатся что-то там, жужжат себе в сугробиках...