ultrasom писал(а):
Че Вы Needle наезжаете. Шо Вы считаете лучше старую шниву чем нового коротыша? Вы вот Needle скажите честно Вам не пофигу шо Вы в Паджере едете или в коротыше с точки зрения самооценки> В молодости я сильно коплексовал. А счаз мне джалко владельцев дорогих иномарок - это пипец по нашим дорогам они их бьют> И плачут. Ах вамешек попал в лобовуху скамаза> Ах в яму упал метровой глубины. Ах Ах.
Есть конешно люди шо зарабатывают на 2 гелендвагена в секунду - они гоняют не глядя> Но таких не много. Вы не такой я уверен

.
Я хочу, чтобы твои посты соответствовали один другому, не все ведь знают про твои душевные метания, непоследовательность и отсутствие логики, вызванные чрезмерным потреблением грибов, которые ты начинаешь собирать еще в конце весны

.
Есть новички, которые могут принять твои посты за чистую монету, вот я и стараюсь их предостеречь
А ты пиши, пиши, мы все посмеемся :
ЗЫ: что касается машины, то моя самооценка никак не страдает от того, на какой машине я езжу. Главное, чтобы она была чистая внутри и, желательно, снаружи, ну и не ломалась на ходу. Этого я мог добиться от любой машины, будь то старые жигули с пробегом в 300 тыс, шнива или паджеро. Правда, усилия, которые приходится затрачивать на поддержание такого состояния машины, сильно отличаются. Но и стоимость разового ремонта тоже, кстати.