hard писал(а):
Дополню про грунтовку... колдо...бистую... там где на шниве идеш 40-60-80 и получаеш от этого удовольствие, на Спортридже ползеш четко не выше 20... иначе у подвески начинается психоз, энурез и недержание... бесит просто... про все остальное ребята написали...
.
Ключевое слово подвеска! У меня на девятке сделана подвеска, что по убитому грейдеру, где даже паркетники не рискуют разгоняться больше 50 км-ч , я еду 100 км-ч..иначе меня сильно трясет. Если бы резина еще была повыше 50-го профиля я бы еще быстрее поехал.. Поэтому и на спортэдж можно всунуть подвеску, что ехать будет замечательно (но это дополнительные деньги)
-------
Теперь по теме топика, шнива и спортэдж - машины для разных задач. Киа - ПАРКЕТНИК. На нем в говна нельзя..Его стихия асфальт и укатанная грунтовка.. Нужно четко определить требования к машине и уже решать.
В принципе, лично я практически всегда, куда мне нужно было, с помощью тросов, лопаты, нескольких пар рук и такойтоматери проезжал на русской пузотерке. Для приобретения шнивы у меня несколько экзотическая мотивация.
Удачи в выборе. Он будет в любом случае правильный :