Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 42 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 11:26  

Автор темы
Уважаемые владельцы Шеви! ЕвроШниву вместе с Вами ждать устал, решил приобрести обычную. Подскажите, Вы замечаете улучшение качества выпускаемых автомобилей, а также каких-либо новых изменений, доработок? Вопрос связан с тем, что есть возможность немного подождать покупать, если качество постоянно будет расти.
И второй вопрос-крик! Завод там "умер" что-ли? Сайт совсем не обновляется почти или мы им уже неинтересны совсем?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 11:32  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вот то малое что я могу предложить гостям.

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=5052

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=4645

Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 13:01  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Надежда писал(а):
Вопрос связан с тем, что есть возможность немного подождать покупать, если качество постоянно будет расти.
И второй вопрос-крик! Завод там "умер" что-ли? Сайт совсем не обновляется почти или мы им уже неинтересны совсем?

Конечно, лучше подождать. Глядишь, скоро появятся китайские джипы по цене шнивы и качеством как мерседесы и вопрос сам собой отпадет :smile_nod:

ЗЫ: шнива - она и есть шнива. Одно слово чего стоит - от Шевроле осталась одна буква зато Нива - послностью. Такая и машина - нива, но с бантиком на морде.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 13:59  
Резидент
Резидент

390
  •  979
  • 42

•  30 авг 2004, 16:54

•  Murmansk

Надежда писал(а):
... Подскажите, Вы замечаете улучшение качества выпускаемых автомобилей, а также каких-либо новых изменений, доработок?...

Знакомый на прошлой неделе купил шевик цвет "дельфин", комплект L, но измененный салон (другие кресла и двери обиты материалом).
Из видимых изменений:

1) стоят белорусские карданы, на нем самом увидел бумажку с надписью "ОАО Белкард" (или как-то так, с названием мог напутать), карданы такие же как в фотогалерее на форуме.

2) в моторном отсеке под бачками ОЖ и омывателя ветрового стекла, и сбоку от них наклеен материал, небольшими кусками ~ см 15х15 - вспененная губка а сверху фольгированное покрытие, если честно я не понял зачем.

3) пластиковый "рогатинообразный" крепеж задней полки немного изменился, стал более жестким, по идее задние крепления теперь должны стоять крепко.

Вот из видимых изменений вроде и все.
В салоне сказали, что где-то с января 05 года побеждена болезнь задних стеклоподъемников, на "ощупь" и впрямь показались более качественными. Из первых претензий покупателя - туговато закрываются и открываются двери.

А вообще может он и сам расскажет, о впечатлениях, я знаю он этот форум читает. Илья, милости просим в студию!

ЗЫ Вот еще что забыл, с новья, у него был залит не тосол а антифриз.

3) Отчет о поездке в с.Териберка
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=48729

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:21  
Резидент
Резидент

20
  •  255
  • 48

•  22 июн 2005, 18:38

•  Москва

Я покупал свою в начале августа. Большенство деталей в машине маркированы апрелем или маем. На машине стоят новые сиденья (как на Виве), другие двери(заметели слесаря на ТО1). По поводу ТО и покупки расскажу позднее(на работе полно работы). В целом машиной доволен.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 15:52  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 43

•  22 авг 2005, 10:17

•  Murmansk

M@veric писал(а):
Надежда писал(а):
... Подскажите, Вы замечаете улучшение качества выпускаемых автомобилей, а также каких-либо новых изменений, доработок?...

Знакомый на прошлой неделе купил шевик цвет "дельфин", комплект L, но измененный салон (другие кресла и двери обиты материалом).
Из видимых изменений:

1) стоят белорусские карданы, на нем самом увидел бумажку с надписью "ОАО Белкард" (или как-то так, с названием мог напутать), карданы такие же как в фотогалерее на форуме.

2) в моторном отсеке под бачками ОЖ и омывателя ветрового стекла, и сбоку от них наклеен материал, небольшими кусками ~ см 15х15 - вспененная губка а сверху фольгированное покрытие, если честно я не понял зачем.

3) пластиковый "рогатинообразный" крепеж задней полки немного изменился, стал более жестким, по идее задние крепления теперь должны стоять крепко.

Вот из видимых изменений вроде и все.
В салоне сказали, что где-то с января 05 года побеждена болезнь задних стеклоподъемников, на "ощупь" и впрямь показались более качественными. Из первых претензий покупателя - туговато закрываются и открываются двери.

А вообще может он и сам расскажет, о впечатлениях, я знаю он этот форум читает. Илья, милости просим в студию!

Привет, Макс! После первой сотни что-то зазвенело внизу - салон потерял потенциального покупателя в виде соседа по даче (как раз при нем еще перестала открываться дверь.) Я только приехал из сервиса : сегодня устранили этот звон (по секрету это были колодки), отрегулировали неоткрывающуюся водительскую дверь, заменили регулятор наклона спинки сиденья, поставили на место две вывалившиеся из под правого сиденья гайки (тюнинг сидений.)))) и затянули зеркало заднего вида -теперь вибрирует меньше. А, чуть не забыл-поставили накладки под номера (сами). Насос теперь в комплектацию не входит-так что это не ошибка. Ну это, как я понял с твоих слов, к лучшему.) Племянник своротил ручку стеклоподъемника (стыдно было мне). В принципе, это все ожидалось, поэтому не стало неожиданностью.) Уже 350 км., скоро будем устраивать сафари.))))

Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 16:32  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

M@veric писал(а):

.....

Насчет стеклоподъемников - у меня машина была куплена 31 декабря 2004, там тоже не наблюдается проблем с задними стеклоподъемниками. Замки туго открываются на многих - частично лечится регулировкой тяги.

ЗЫ: А тосол - это тоже антифриз :smile_nod: Но это так, всколзь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 16:46  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Needle, Не надо тут скользить. Всем понятно о чем речь, верно?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 18:00  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Elijah писал(а):
Насос теперь в комплектацию не входит-так что это не ошибка. Ну это, как я понял с твоих слов, к лучшему.

Я свою покупал в феврале, уже тогда его не было. Сначала думал, что я сам "лоханулся", не проверил, оказывается, попал под "урезанную" комплектацию :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 21:03  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Денис Кораблев писал(а):
Needle, Не надо тут скользить. Всем понятно о чем речь, верно?

Ни хрена не понятно. Какой именно антифриз? Когда говорят "Тосол" - все ясно, есть ТУ (а может даже и ГОСТ) и все эти ОЖ под маркой "Тосол" должны иметь схожие характеристики. А если кто-то говорит, что "залил вместо тосола антифриз", то все равно что сказать, что тебе в стакан вместо "Столичной" налили водки. Звучит странновато, не правда ли?