Купи себе Круизера за полста штук и говори об экономической целесообразности.Хорошая машина, не ломается, а просто постепенно изнашивается.Только ТО у нее стоит - я столько за три месяца на своем Севере не заработаю. А если вовремя смотреть за ней не будешь - ломается также. Шнива (читай, любая совковая машина) ведет себя так же - вовремя подтянул, заменил, смазал - будешь нормально ездить...
Все это глупые разговоры...не нравится - не бери, чего почем зря базарить.
У меня множество друзей с разными машинами, много и на японках ездят. Херня это все, что они не ломаются - сказки. Ни одного не знаю, кто бы с японкой вовсе не копался. Один в отпуске на тойоту- марк пружины неделю искал (одна лопнула). Другой вообще этим летом приехал на стучащих стойках - в Новосибе (!) не смог найти (или нет, или только-только закончились) на тойоту-короллу. Для несведущих поясню, что в Новосибирске на такую распространенную японку не должно быть дефицита по определению - а сразу купить не смог! Еще один знакомый просил меня в Тюмени какую-то дребедень на японку взять. Я зашел к официальному дилеру: крутые тачки, крутые рембоксы - у нас в больнице полы грязнее, чем у них. Куча менеджеров за компьютерами. Надо было бензонасос, свечи, какие-то резинки на передок (не помню уже точно). Думаете взял? Не фига! На складе нет ничего, ждать две недели, пока из Москвы привезут, а если чего-то и там нет, то дольше, пока с Японии не поставят...ну, желающие могут и на разбор конечно поехать...только не по мне все это...бабки есть - а не купишь. Про цены на запчасти я вообще ничего не говорю - и не надо говорить, что на японки, допустим все дешево. Я это "дешево" знаю не понаслышке. Про европейки вообще молчу. И все разговоры про то, что после иномарок на наши сесть не захочешь тоже ерунда в-общем. Если говорить про жигули, то конечно - но и машинке этой лет-то сколько уже. Нормально шнива идет по трассе - нечего тут... и по бездорожью очень хорошо, и ломается не чаще иных. Просто характер ее знать надо и понимать уметь - но это, впрочем, к любой машине относится...
Не понимаю я ярлыков вообще. Не нравится - не покупай! Машин, если уж на то пошло, тысячи разных. И мнений, соответственно, тоже. Я вообще считаю, что хороших и плохих машин нет. Есть машины РАЗНЫЕ. И если она тебе не нравится, то это не значит, что она ерундовая. Кому-то она очень даже ничего.
_________________ Меня здесь нет, потому что я в отпуске :)
|