Я думаю, что советы для Юлии, как для начинающего водителя, о приобретении машины б/у - правильные. У меня достаточное количество знакомых женщин, осваивающих вождение (двух вижу постоянно-соседи по подъезду), чтобы так утверждать. И дело даже не половом признаке водителя. Среди этих женщин есть и такие, которым по жизни "палец в рот не клади" - и на дороге дискомфорта они не ощущают, тем не менее проблемы возникают при выполнении самых простых действий - въезд в гараж, разъезды на узких дорожках во дворах, преодоление бордюров, развороты в ограниченном пространстве среди по хамски поставленных других авто и т.п. Это с одной стороны. С другой - Шнива даст Вам больше гарантий по безопасности вождения, особенно зимой, в трудных дорожных условиях, всегда есть возможность подстраховаться на гололеде, в снегу и грязи (воде). Достаточная для женщины легкость управления делает Шниву может быть идеальной для получения навыков вождения. Так что мне кажется, что выбор должен именно заключаться в том, что "жалко" или "не жалко" помять новую машину.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|