Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 18 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 04 мар 2006, 22:03  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  537
  • 65

•  04 мар 2006, 21:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Сообщаю для информации собирающихся регистрировать машину в гаи через салон. Сам так делал ранее, когда покупал у ИНКОМа - экономит время, и денег не брали, когда покупал у них 21214. 23 февраля при оформлении в салоне поинтересовались буду ли я регистрировать в гаи через них. Я - "а какже, конечно". Мне говорят - нет проблем, плати 250 у.е. Я :?: :?: :?: А они - это ж ведь иномарка. Хрен с вами, говорю им - заплатил. Менеджер сказал не беспокойтесь, не звоните, сами сообщим, когда усё готово будет. День ждал, два ждал, наконец не выдержал и позвонил. Извиняемся говорят, ничего с регистрацией не получилось, забирайте деньги за регистрацию и сами ее регистрируйте. Позвонил в клиентскую службу - все машины в гаи оформляете, спрашиваю, а там - "А какже, конечно". Рассказываю в лицах, какая у меня ситуёвина. Клиентская служба уточнила, перезвонила, и сообщила - такая хрень! из-за разборок ментов с гайцами контора, которая занимается регистрацией шеви и киа (какая-то ОТОР) как минимум месяц не будет работать. И добавили, что не только инком через эту контору машины оформляет, а еще и куча других автосалонов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2006, 22:32  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Хорошо жить в провинции.
Продали, зарегистрировали, номера привинтили, на учет в военкомат поставили, техосмотр прошли, талончик ОГАСО выдали.
Я всем этим даже не грузился.
Сервис однако (кажется я уже третий раз это повторяю :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2006, 22:44  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  537
  • 65

•  Москва

+ рыбалка-охота :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 00:46  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

вчера(точнее уже позавчера) регистрировался и номера получил - esv, вы уж извините но в ваши 46 можно запастись терпением(я в свои 18 вооружился беготнёй туда-сюда и оформил за 3 часа и тысячей рублей по квитанциям, ксерокопию ПТС и ручку, даже чуток меньше), наверняка же когда-то вы регистрировали машину через МРОТЭТР а не через салон, так что что куда и как знаете идти. А я втупую бегал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 06:38  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Я когда в ИНКОМ-е покупал - всё было нормально. Они зарегистрировали машину везде где надо и прошли ТО. Пришёл её забирать - уже с номерами была.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 09:04  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  537
  • 65

•  Москва

chega, видимо во всех районах по-разному. Я брал 28 февр. отгул на весь день. Думал и зарегистрировать успею и талон ТО получить. Не тут-то было. Приехал в гаи в 10 (пока машину из салона забирал), а номера получил в 19. У них компьютеры висли и народу тьма было, мож из-за того, что номера шли с первым нулем. Ессесено ежжу пока без талона ТО.
А засада была еще в том, что страховке КАСКО было условие, что если машину угонят не зарегистрированную в гаи, то выплатят только 50%. Поэтому сильно и расчитывал на регистрацию через салон, да еще начитавшись здесь, как активно шеви угоняется.
А через два дня прочитал в новостях, что 1 марта открыт супер-пупер отдел гаи будущего, где практически без всякой очереди можно получить-снять номера, пройти ТО, сдать на права. Вот обидно было за зря потерянное время!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2006, 09:08  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  537
  • 65

•  Москва

Хищный_Мышь, то-то и обидно было, что я там две машины до этого брал, последнюю 21214 - красота была, получаешь с номерами и талоном ТО и бесплатно. А тут такой облом :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2006, 09:14  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

chega писал(а):
вчера(точнее уже позавчера) регистрировался и номера получил - esv, вы уж извините но в ваши 46 можно запастись терпением(я в свои 18 вооружился беготнёй туда-сюда и оформил за 3 часа и тысячей рублей по квитанциям, ксерокопию ПТС и ручку, даже чуток меньше), наверняка же когда-то вы регистрировали машину через МРОТЭТР а не через салон, так что что куда и как знаете идти. А я втупую бегал.

Поддерживаю. Просто нужно правильно выбрать время своего визита к ним. Не пытаться всё сделать одним днем. МРОТ-о-ЭТР - это гайцы на дороге. А тут МОТОТРЭР. А в остальном согласен.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2006, 09:57  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

esv, В Инком нас всех нагло обманывают!!! Только что звонил в ГАИ, ответ: "Шнива регистрируется как отчественный атвомобиль". В Инком менеджер говорит, регистрация $250 так как импортная. Ну не наглость ли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2006, 10:12  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  537
  • 65

•  Москва

edmi2000, и где в итоге регистрировал? Я и 250 отдал, но, как рассказал выше, в итоге пришлось самому регистрировать. Еще ТО надо проходить, а для этого 2-х литровый огнетушитель покупать.