Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 53 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 05:19  
Старожил
Старожил

970
Автор темы
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Пришел выбирал из 5 машин. Отобрал сначала две. Все неустойчиво работают на холостых, движок дергается. На одной машине вой шум в коробке или раздатке. Во второй: троит и непонятные тыки-стуки при работе на холостых. В третьей вибрация двигателя, и т.д...
В точто купил тоже не все в порядке- вибрация при 60 -80 км в час, у соседа тоже есть , но меньше сегодня поеду регулировать соосность раздатки. На той машине что ездил в салоне на тест драйве этого не было.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 05:22  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Ты вот что сделай - у тебя есть противоречивое чувство потому, что покупал и не купил то, чего хотелось. Если ты себе в голову возьмешь уверенность в том, что после лечения "детских болезней" все будет хорошо, то и чувство неудолетворения пройдет, чего тебе и желаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 05:41  
Старожил
Старожил

970
Автор темы
  •  3724
  •   7

•  Уфа

В общем принимайте в клуб! Уфа- Андрей- Шевроле Нива, номер Х224ХО 02 rus. Сказали у диллера сегодня нужно подъехать они посмотрят. Почему то нет чувства радости от покупки. Первую машину покупал, была Окушка-"Малышка", прыгал до потолка. Потом был фольксваген Пассат В3 - "Ганс" старенький- также было чувство радости, хоть и старая но иномарка и какая. Потом было "Ведро болтов" - ТАЗ 2108. Сейчас у меня машина называется "Шрэк" - такая же добрая , но и может дать по бездорожью. Все предыдущие машины нам хорошо послужили, за исключением 08, правильно поют , "как вы судно назовете так оно и поплывет". Видимо все сомнения от приобретения уйдут когда мне исправят несоосность.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 05:58  
Резидент
Резидент

160
  •  682
  • 50

•  16 фев 2006, 10:24

•  Уфа

В нашей команде прибыло!!!
У меня тоже передиочески бывают негативные чуства к машинке 4 месяца уже катаю. А в целом положительные. ИМХО лучшая отечественная масынка :smile_nod:

Где брал? Цвет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 06:23  
Старожил
Старожил

300
  •  2026
  • 54

•  20 сен 2005, 19:41

•  Харьков.............. .а жил на Севере...

AndreyK66, поздравляю! :
Но не думаю что до ТО-1 тебе что либо реально сделают.....да и несоосность там...скорее всего. Карданы шприцнуть...да протяжку сделать (на вибрацию очень действует...проверено). А на ТО хорошее масло в трансмисию залить смотришь и не будет таких противоречивых состояний.. :
Зато когда где нибудь по грязи или песочку....да с волшебной рукояткой......Эх....Сказка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 06:24  
Старожил
Старожил

970
Автор темы
  •  3724
  •   7

•  Уфа

Взял Металик серебро в Альянс Авто - доброе отношение со стоны сотрудников понимающее

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 06:51  
Старожил
Старожил

40
  •  2017
  • 49

•  11 янв 2005, 08:46

•  г.Муравленко, ЯНАО

Поздравляю с покупкой.
А у меня наоборот, ни с одной машиной столько счастья от покупки небыло как с ШевиНивой. Я даже пепельницей до зимы не пользовался, стряхивал в окно, жалко мне было ее пачкать. :smile_nod: Я и сейчас считаю, что это лучшая машина из тех на которых я ездил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 07:19  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

ПОЗДРВЛЯЮ!!!
сам я когда гнал машину из салона думал во блин я уазик додумался купить!!!-до нее были недоприводы,последняя ауди а4 автомат,было это ощущение дня 3-4.,но иномарки недоприводные мне больше не катили.особенно цены на запчасти и их поиск,вот и немного поездив и прикинув что я получил полноприводную машину с высокой посадкой своим собственным ремонтом в гараже и дешевыми доступными запчастями на меня снизошло в один момент что как хорошо что я не взял опять иномарку старую за эти деньги и все как обрубило.образовалося нереальное удовлетворение,впоследствии когда в гаражах все себе чистили дорогу и я проезжал мимо не напрягаясь зимой через кучи снега-вот это машина кстати комфорт-удобство управления в шниве лучше чем в недорогих иномарках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 07:27  
Старожил
Старожил

70
  •  1734
  • 63

•  10 янв 2005, 09:20

•  Вятка

AndreyK66,
насколько я понял, ты хочешь отрегулировать соосность раздатки и коробки передач. Если это так, то вероятно тебя будет ждать разочарование. Потому что между КП и РК стоит вал со шрусом и несоосность нейтрализуется. Причины вибраций нужно искать в другом. А именно, неправильная балансировка колес, дисбаланс карданных валов, дисбаланс диференциала раздатки и дисбаланс того самого промвала со шрусом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2006, 07:30  
Старожил
Старожил

970
Автор темы
  •  3724
  •   7

•  Уфа

Включал раздатку в нейтраль включал 4 передачу 3000 об. вибрации не было это что тогда???

Профиль Фотоальбом