Короче, возопила супруга об личном аффто.
В принципе, она права, ей на работу маршрутка+ветка метро от конца до конца+маршрутка, весь Питер с северо-запада на юго-восток.
Нужно чё-нить экономично-недорого-новое (апслуга-то на мои хрупкие плечи ляжет), при этом маленькие свесы и клиренс побольше.
Засел я в интырнет надолго гуглить-яндексировать... Вот и чичас (смотрим на время создания топега) в ём...
Нету машин подходящих. Точнее есть, но уже не эконом класса далеко. Достаточным расстоянием от кочек располагают большие седаны и маленькие паркетнеги, а я далеко не алигарьх : :
В результате, как ни смешно, пришёл к такому же выбору, как и год назад, перед покупкой Шнивы. Шнива или Фужын :
Фсё вроде хорошо, пусть дубовый и гремит ентот фордец, но, говорят, едет. Опа-на, а иго не купить. Абассака, какая-то очередь на полгода или "покупать место в очереди".
Короче, задумал думу думную...Отдам типа жене Шевик, себе куплю новую коротыху 214, зафоршмачу её всякими опять бамперами\колёсьями и ...
Блин, апять неэкономично. Во-первых, ненамного мне ближе на работу катаццо, полтос как-никак туды-обратно, во-вторых, зачем вторая Нива в семье?
Старушка 2121 у сынули исправно ездит, ежели чо в непролазные говны- дык брать в аренду можно. Остаёцца купить второй Шевик : : :
Как ни крути, а фсё семейство так привыкло к этому "семейству"...
Коллеги на работе уже задумчиво на меня смотрят и крутят пальцем сами знаете где.
Может, конечно, на рекорд мира не потянет такое ниволюбие в отдельно взятой квартире, может какой-нить шейх с султанате целый батальён этих "БМП" имеет, но:
Если кто читал мой топег про количество колёс нивовской размерности, тот поймёт, что тогда либо жена на всесезонке будет ездить, либо ей смену колёс на кухню ставить : :
Короче, ХЭЛП!!!!!!!!
Избавьте от страданий, подскажите что-нить какую-нить мафынку, что поможет избавицца от третьей нивы одновременно!
_________________ Я горжусь своимИ внедорожникАМИ !
|