[quote="chega"]
алексей 213, в том-то вся и беда, что обыдна тебе. Так как уже есть а продавать вроде как надо но не за такие деньги как 250, брал-то ты ее за 310 000 где-то
Я ее брал под акцию за 300. Я никогда не расматриваю машину как нечто что завтра продам и потому я буду ее тереть ,проходить ТО - я на ней просто езжу.
Мысли про продажу навеяла нынешняя ситуация с финансами-деньги в вещи это капитал,деньги в разорившемся банке это годы труда впустую. По некоторым даным на даный момент продажи авто прыгнули на 200% -это для справки.
Попримерялся -потолок в 800 тыщ. Каптива- человеку с ростом 185 в ней неудобно,бархат и пластик- чего на ней бум делать? с неудобством возить свое тело по городскому асфальту? Еще есть в рамках до 800 сантафе- сказали что габаритныму в ее сторону тоже можно не смотреть. Есть еще Паджера -спорт за 750. Но посидевши в Паджере за полтора милиона я вынес что там с посадкой хуже чем в задро.. ной Шеви. ПОСАДКА водителя камень предкновения. похоже все японоавто заточены под хлюпиков.В этом плане Нива-Десятка-Шеви отличаються от азиатских авто.
Выше чегото про доводку авто-завод вот не смог довести , а некто с помощью пластика и шаманства доведет- не верю в сказки.
Сервис- сервис это типа туалета где очень простой алгоритм-зашел,снял штаны и далее. В сервисе МЕНЯЮТ детали. А чего российской машине менять и зачем? На кривой фланец прикрутить прямой кардан? но кривой фланец не даст прямому прямо крутиться. Масло текет? оно обязано течь-подливай раз в полгода и не парь мозги себе и другим.
Нефиг в сервисах делать. И нефиг лить в движки и коробки всякие Мобилы и ликвимоли-моя старая Нива отьездила 100т.км на масле из кранчиков на автозаправках/про те кранчики хоть слыхали?/ и на даный момент живее всех живых.
Если взглянуть на вопрос сервисов и ТО филосовкски , то ето наш российский гвоздь в гроб капитализма. То бишь ДЖИЭМ оставляет свои бабки в нашей стране -6 часов норма времени на замену сальника редуктора-умно наши патриоты расписали техпроцесы.