Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 181 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А не маловата цена на Шеви?
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 03:32  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1766

•  18 окт 2005, 07:33

Блог: Просмотр записи (0)
Некоторые личности зудят про то что дорого. Но если посмотреть что на даном историческом этапе ночует во дворах-а ночуют там всякие ,,автохламы,, из зарубежья ценой выше 400т. р. Народ пиитет к Шеви потерял-типа дешовка, а ведь когдато было очень уважаемое и очень угоняемое авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 06:01  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
алексей 213, так лучше пусть оно будет дешёвое авто....но массовое :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 07:03  
Резидент
Резидент

30
  •  267
  • 48

•  06 сен 2007, 08:54

•  Южно-Сахалинск

фуясе.. её цена должна быть штук на 50 меньше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 07:49  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

алексей 213, купил бы за 600 в топе ее, при наличии дизеля, раздатки с синхронизаторами, полным отсутствием вибраций и самоблоком сзади. Но за оф. сервис где не слышат, не делают или говорят "это же нива" - набил бы рожу при такой цене.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 07:56  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

chega писал(а):
алексей 213, купил бы за 600 в топе ее, при наличии дизеля, раздатки с синхронизаторами, полным отсутствием вибраций и самоблоком сзади. Но за оф. сервис где не слышат, не делают или говорят "это же нива" - набил бы рожу при такой цене.

можешь еще успеть купить такую :smile_nod:
дизель - лишнее ИМХО. Хочется автомобиль.
синхронизаторы в раздатке... тут темы были, люди от не знания, включают блокировку на 80км/ч какие уж там синхронизаторы. хотите менять дорожные условия без остановки? На мудах пока еще небыло нужды в блокировке.
оф сервис - пока молчат - за 600 не говорят ничего :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 07:58  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

алексей 213, могу свою продать очень за дорого ! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 09:40  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1766

На даный момент я свою трехлетнюю с пробегом в 25 тыщ могу продать за 240 250- куда еще демократичнее в плане цены. При том что в провинции наездить больше 10 т. в год это только таксуя или занимаясь комерцией.

Сознание народных масс в понтах ,как бы идеологи не пытались доказать обратное. Этому способствует бесплатность среднего и высшего образования , медицины - чего нет на западе и что сьедает до 30 % бюджета тамошнего населения. Поэтому народ плачет но покупает нечто с полным электропакетом и кожаным салоном.
Дизель, самоблокировки-ересь какаято. Мы 95 % времени наезжаем на асфальте. На оставшиеся 5% лесный проселков Шеви хватает за глаза. Я в даный момент тырю сухостой на склонах сопок - так очень даже зашибись без дизелей и прочей атрибутики ,причем на штатной омской резине.
Ползимы проездил со включеной блокировкой-так мне показалось правильней,нифига с раздаткой не случилось.А фига там чемуто вертящемуся в масле случиться ,при том что в ней отсутствуеют гипоидные пары.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 09:43  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Цена завышена. И не надо ныть про безальтернативность. В пиндосии наша Шнива стоила бы % на 30-40 дешевле, чем у нас в гондурасе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 10:03  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

алексей 213, в том-то вся и беда, что обыдна тебе. Так как уже есть а продавать вроде как надо но не за такие деньги как 250, брал-то ты ее за 310 000 где-то :smile_nod:... Если нынешнюю шниву без этих нововведений поднимут до 600 тыс. руб. Я буду плакать и плеваться но куплю для города недопривод(Symbol за 300 000 хотя бы) а для дачи оставлю свою... Так как понимаю что не стоит шнива больше. Скорее даже меньше. Посмотри на Suzuki Jimny - во всем превосходит нашу ШНГ, кроме двух вещей - ПП как у УАЗа, салон размером в спичечный коробок. А так ипонец фигли, и гарантийный сервис хоть и дорогой но адекватный, а почему - да потому-что иномарка йопт. Не нравится джимник - посмтри на патрика, 590 за полный фарш + дизель. Тоже не нравится, смотри в сторону пикапов - рангер, бт-50, нп300. Нынешняя цена шнивы, +хорошая доводка до ума итак обходится в проходимую иномарку. Токмо тебя с гарантии за эту доводку снимут и будут правы! Шниву в нынешнем состоянии за 600 000 купят только больные люди. Есть такие - могут себе позволить машину за миллион и более, но предпочитают ниву/шниву. А это слишком маленький процент людей...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2008, 11:55  
Старожил
Старожил

215
Автор темы
  •  1766

[quote="chega"]алексей 213, в том-то вся и беда, что обыдна тебе. Так как уже есть а продавать вроде как надо но не за такие деньги как 250, брал-то ты ее за 310 000 где-то :smile_nod:
Я ее брал под акцию за 300. Я никогда не расматриваю машину как нечто что завтра продам и потому я буду ее тереть ,проходить ТО - я на ней просто езжу.
Мысли про продажу навеяла нынешняя ситуация с финансами-деньги в вещи это капитал,деньги в разорившемся банке это годы труда впустую. По некоторым даным на даный момент продажи авто прыгнули на 200% -это для справки.
Попримерялся -потолок в 800 тыщ. Каптива- человеку с ростом 185 в ней неудобно,бархат и пластик- чего на ней бум делать? с неудобством возить свое тело по городскому асфальту? Еще есть в рамках до 800 сантафе- сказали что габаритныму в ее сторону тоже можно не смотреть. Есть еще Паджера -спорт за 750. Но посидевши в Паджере за полтора милиона я вынес что там с посадкой хуже чем в задро.. ной Шеви. ПОСАДКА водителя камень предкновения. похоже все японоавто заточены под хлюпиков.В этом плане Нива-Десятка-Шеви отличаються от азиатских авто.
Выше чегото про доводку авто-завод вот не смог довести , а некто с помощью пластика и шаманства доведет- не верю в сказки.
Сервис- сервис это типа туалета где очень простой алгоритм-зашел,снял штаны и далее. В сервисе МЕНЯЮТ детали. А чего российской машине менять и зачем? На кривой фланец прикрутить прямой кардан? но кривой фланец не даст прямому прямо крутиться. Масло текет? оно обязано течь-подливай раз в полгода и не парь мозги себе и другим.
Нефиг в сервисах делать. И нефиг лить в движки и коробки всякие Мобилы и ликвимоли-моя старая Нива отьездила 100т.км на масле из кранчиков на автозаправках/про те кранчики хоть слыхали?/ и на даный момент живее всех живых.
Если взглянуть на вопрос сервисов и ТО филосовкски , то ето наш российский гвоздь в гроб капитализма. То бишь ДЖИЭМ оставляет свои бабки в нашей стране -6 часов норма времени на замену сальника редуктора-умно наши патриоты расписали техпроцесы.