Ребят, тут такое дело, Покупаю ШевиНиву (я немножко охотник). В Москве планирую (в Саратове кипишь между дилерами до конца месяца).
Оплатить хочу платежкой с р/с фирмы на фирму продавца. Ну типа и сам выехать в тот же день поездом (от нас вечером уходит из Саратова - утром уже в Москве). Оформлять тоже планирую на фирму.
Вопрос в следующем. Беру машину из остатков 2008 года. Поэтому скидку фирма эта на них дает (хоть и целофан, но 200:smile_cool:. Фирму по интернету нашел, в спец авто поисковиках. Позвонил в пятницу, в конце рабочего дня, девочка сказала что работают они без выходных с 9 до 20 и для того что бы приобрести у них Шеви мне нужно приехать, выбрать машину, получить счет, оплатить безналом, дождаться прихода безнала на их р/с (с подтверждением банка это только к обеду следующего дня), ну а после этого уже оформлять и забирать.
Честно сказать - стремно 10килобаксов отправлять вчера найденной в инете фирме, хотелось бы глянуть, что у них за контора. А то может Властелина какая нить . Да и девочка у них говорит, что счет - на руки они выдают на оплату (думаю что в понедельник с отправкой счета по факсу - я с их бухгалтером решу), но посмотреть то, до момента перечисления денег, я на их фирму то не смогу. По телефону эту девочку пробивал (типа я оплачу, а у вас машины то и кончатся - пока деньги идут...) она ржет - за эту неделю не кончатся (ну типа много их у них). Спросил у неё где стоянка, говорит - все в одном месте (и офис и авто).
Вот и хочу попросить кого нить из Москвичей, если живет кто поблизости, или гулять будет в этом районе желательно в воскресенье глянете может други, что это за контора, а то уж больно скидка у них хорошая, боюсь, что кидалы.
Название: АВТОЛИГА
http://www.a-liga.ru/catalog/chevrolet/niva/
м. Алтуфьево
Телефоны: (495)788-72-82
На общественном транспорте: м. Алтуфьево, последний вагон из центра, из стеклянных дверей напрво, по переходу направо, выход в город направо. Пройти 10 мин. пешком в сторону центра или 3 остановки на любом автобусе, остановка "Улица Костромская", 7-ми этажный гаражный комплекс.