Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как я не купил Шниву
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:31  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  358
  • 68

•  03 янв 2013, 17:12

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Докладываю о тест-драйве в КМЧ в Химках 5 января 2012 г., менеджер Сергей. Когда подходили с продавцом к машине, меня удивило не то, что двигатель уже работал, но были открыты все двери. Когда сел, то понял - проветривают. А продавец пояснил, во что я мгновенно не поверил: машину на покатушках так повредили, что пришлось менять бензобак, вот и запах бензина стоит. Он сел за руль, чтобы отъехать от автосалона и заглох, и опять заглох. Я посмотрел на прибор, двигатель прогрет, ручник снят, но не едет. Потом все-таки ему удалось выехать за шлагбаум, а когда мы поменялись местами и закрыли двери лампочка на потолке продолжала гореть. Продавец бегал вокруг и перезакрывал двери, а она все горела. Потом я поехал под горку, с таким натугом поехал, будто на Запорожце с прицепом, а лампа все горела. И вдруг неожиданно погасла, чем вызвала восторг продавца. Проехали круг в 2 км по Химкам. Что сказать? Одно слово: не тянет. Переключался с 3 на 2-ю, попробовал на 4-й - не тянет. Приехали, попытался включить заднюю, куда там! Вдвоем воткнули. С раздаткой все оказалось гораздо сложнее, но тоже справились. Когда поставили Шнивку на стоянку, продавец раза 3-4 пытался включить сигнализацию, но она так легко ему не давалась. Я даже спросил, не ставили ли дополнительную сигналку, мало ли, глючит. Оказалась, стоит только заводская. Когда мы уже дошли до входной двери салона, Шнивка нам показала, что русские не сдаются - начала выть, моргать и пиликать. Продавец снова кинулся к ней с ключом наперевес, и опять с какого то там раза, машинка, наконец, сдалась. Мой вид, наверное, был таким, что работник салона даже не спросил, понравилась ли мне машина и лишил меня необходимости врать. Все вопросы отпали сами собой, и он даже не вспомнил об обещанном мне прайсе на допоборудование, как и я. Боюсь, что общение с нынешний Шнивкой оказалось последним.А когда я уходил из салона мозг свербил лишь один вопрос: почему вазовцы так не любят свои машины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:53  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Игоряшка, это скорей дилеры не любят свои машины .пипец ,убитую машину на тест-драйв : а потом на дастера очередь пол года

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 15:58  
Старожил
Старожил

1290
  •  2246
  • 50

•  14 май 2010, 08:48

•  Мытищи

Игоряшка, и чего........ дали на пробу убитую машину, распе.....во значит данного дилера....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:20  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Просушить двери, поменять свечи , батарейку и переобучить ключи - вот и все дела с этой авто..... просто очень уж заевшийся дилер.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:25  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  358
  • 68

•  Москва

Burat писал(а):
Игоряшка, и чего........ дали на пробу убитую машину, распе.....во значит данного дилера....

Я сам поразился! При том, что дилерские машины должны быть в самом идеальном и привлекательном виде, ведь это товар лицом. А оказался без лица, хотя машинка была в максимальной комплектации, с кожаным салоном и пробегом немногим более 2тыс.км. Меня они сразили наповал. Даже та Нива 214, от которой я отказался из-за поломок через год, была в лучшем состоянии. Это при том, что у них свой техцентр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:27  
Резидент
Резидент

40
Автор темы
  •  358
  • 68

•  Москва

Allin писал(а):
Просушить двери, поменять свечи , батарейку и переобучить ключи - вот и все дела с этой авто..... просто очень уж заевшийся дилер.....

Увы, для таких подвигав я уже стар, однако

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:45  
Старожил
Старожил

1770
  •  1215
  • 57

•  12 окт 2009, 22:10

•  павловский посад

Игоряшка, не горячись, попробуй еше разок- другой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:46  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

на шниве нереально повредить бензобак. В принципе. Его под автомобилем НЕТ, как ни ищи фото. Его можно повредить только насквозь вспоров днище, при этом каким-то образом увернувшись от усилителей пола (ктото называет это лонжеронами). Ну или фугасом, ага.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 16:53  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

"Тест - драйв"ская машинка - авто без хозяина.... Ездит на ней кто попало , обычно по делам своим и фирмы ... ухода нет.... и обычно ее продают со скидкой кому нибудь из своих...
Так что это то же самое , что остановить на дороге любую ШНиву и судить по ней об всех ШНивах..... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 17:33  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Игоряшка писал(а):
Allin писал(а):

Увы, для таких подвигав я уже стар, однако

Тогда правильно, что не купил. Шнива старых не любит. Кобыла с норовом, не каждому дается :

Профиль Фотоальбом