Ну вот,стала моя шнивка все больше и больше донимать меня поломками недалеко ,да и вдали от дома...Машинка ясно давала понять ,что она от меня устала и хочет нового,заботливого хозяина,Да и пробег давал себя знать-186тык отнюдь не щадящей эксплуатации на дорогах и вне их.А поскольку меня почему-то всегда тянет в какую-нибудь грязь : следующая машина должна быть явно не пузотеркой!Пошерстив интернет в поисках вариантов,стало ясно,что дешевле 600тыр можно стать обладателем иностранного металлолома с неизвестной биографией,поэтому я стал частенько просматривать объявления о машинах с какими -нибудь дефектами(а почему бы и нет?).И вот однажды мне попалось объявление об ЭТОЙ машине: Шеви 2012 г.в., GLS /Цена6 тыков пробег,один хозяин.Цена-250 тысяч деревянных.Продавец оказался перекупом,специализирующимся на перепродаже битых авто.На момент продажи шнивки на его стоянке находилось еще несколько легковушек с разными дефектами,подъезжали потенциальные покупатели...Он же оказался и "автомагазином",что упрощало процесс оформления.Ну вот,проверив по своим каналам его ИНН и проч.

,я решился на этод рискованный шаг.С помощью эвакаутора машина оказалась в моем гараже,и передо мною встал вопрос-что же с этим добром делать дальше?После долгого поиска подходящего сервиса я остановился на Мосниве на Дмитровке.Кузовной участок хоть и находится с Моснивой в одном здании ,Но ,как оказалось ,не имеет к ним никакого отношения.Понравились и мастера,и оборудование и подход к вопросу.Кузовные и другие запчасти пришлось ис кать по дилерам ,магазинам и всевозможным частникам,проявляя чудеса изобретательности,цены разнятся чуть ли не вдвое!Короче посмотрите ,что было и что стало:
стало:
временный руль,подушки ведь стрельнули
немного иннноваций
шоб было легче снимать радиатор-разъемная рамка
О затратах-восстановление машины,включая цену на запчасти,обошлось около 100 тыр.Много это?Стоит ли такая "овчинка" выделки-судить вам!Хочется услышать ваше мнение о моем "опыте"!
В целом работа мастеров из Моснивы(или около с ней?)однозначно понравилась,к работе они подошли комплексно,даже сделали бесплатно сход-развал и провели диагностику,так что могу смело их рекомендовать форумчанам,да не сочтут это за рекламу.
Теперь собираюсь на этой машине на Нижнюю Волгу,проверим ее на дальняке.Такая вот история,простите за много букв