Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 09:29  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Дефен Тайм - на мой взгляд, одна из удачных моделей. Открывается электрически + доп. размыкание встроенное. Т.е. пока замок закрыт одна электроцепь разорвана. (Это можно как доп иммо или скрытую кнолпку использовать). Имеет страховочный тросик, на случай отказа/намеренного уничтожения аккумулятора. Вот его то и надо суперпрятать, а то весь кайф теряется.
Замок на педали - чушь, пейджер есть в мангусте дуплекс да ещё вроде с двусторонней связью.
А вот думаю на бензобак плапан поставить. Есть питерский за 150 рублей, есть МЕДовский (италия) за 700 грин. Но пока не решаюсь, т.к. с бензином шутки плохи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 11:29  
Резидент
Резидент

10
  •  556

•  16 дек 2015, 05:58

Нууу, как говорится, каждому свое. На мой взгляд, педальный замок - хорошее препятствие плохим дядям. Надо педали перекусывать, а к самому замку хрен подлезешь. Другое дело что готовых на ШН нету. Но переделать из других (раньше продавались на классику и 8-9ки) можно :smile_nod:
А вот про пейджер встроенный. Нуну. Дальность никакая и контроля зоны нету. Т.е. непонятно - ждать от него сигнала или радоваться его молчанию (а он уже вне зоны!) Дальность проверки контроля зоны у большинства встроенных пейджеров - на уровне дальности срабатывания кнопок с брелка, т.е. не больше 20 м. И это надо? А с автономным все ок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 13:08  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Как вариант, педальный запор - неплохая штука. Блокиратор на рулевую колонку, мне кажется, прикольнее. Да и под ШН стандарт есть. В Автосете 30 баксов+доставка 100 рублей. Самому поставить - четыре болта закрутить. Если набор шестигранников есть - полчаса на установку (с учётом пива). Колонку не перекусишь. Можно стойку колонки расковырять, но там в тормоза упирается. В общем, спецы 10 минут стойкости на взлом обещают.
А педали 2 мин. - максимум. Да и без них уехать можно, если тормоз в отжатом состоянии.
А про сигналки - главное, чтоб вякнула вовремя. Большего от неё требовать - мечты. А вякать должна не всем (всем пох...), а тебе и желательно прямо в ухо. Или в телефон мобильный (как у меня). Да и проблем с покрытием. Конечно, можно самому спрятаться, но сам и будешь виноват, что до тебя не докричаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 17:11  
Резидент
Резидент

10
  •  556

Дык я ж не говорю или-или. Я говорю как возможное дополнение. Если более-менее навиду и совсем ненадолго - и гаранта-викинга хватит, если подальше и подольше, то и рулевой вал блокировать, и педали (с этим замком возни больше). Уехать-то конечно можно и без сцепления, но вот тока неудобно то как, особенно если машина стоит соответствующим образом.
Пейджер еще вот чем мне нравится - сразу даст знать не только если сигналка сработает, но и если ее отключили. Что чаще всего, как я понимаю, и происходит.
А на мобилу сигнал как приходит - посредством СМС?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 18:41  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

50
  •  409

•  16 дек 2015, 05:52

Sergeevalex писал(а):
А про сигналки - главное, чтоб вякнула вовремя. Большего от неё требовать - мечты. А вякать должна не всем (всем пох...), а тебе и желательно прямо в ухо. Или в телефон мобильный (как у меня). Да и проблем с покрытием. Конечно, можно самому спрятаться, но сам и будешь виноват, что до тебя не докричаться.

А что за модель сигналки ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2004, 19:44  
Участник
Участник

0
  •  52

•  16 дек 2015, 06:00

andrey писал(а):
А Дефен Тайм - это что? Замок на капот? И вот еще к СергеюШ вопрос - про какие-такие тросы аварийной разблокировки говорил? Это когда худлок электрический что ли?
электрический.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 10:54  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Про сигналку. Смотрю, всех очень заинтересовало. :!:
Сам такую месяц по сайтам и форумам лазил, пока нашёл. Вроде, устраивает по всем параметрам. Подробности у питерский разработчиков на сайте глядите. реезЖ//цццюкщьшедфиюкг.
Ну и, естественно, дополнять надо механикой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 11:03  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

andrey писал(а):
А на мобилу сигнал как приходит - посредством СМС?

Нет. СМС слишком легко спамится. Там голосой интерфейс. ДжиЭсЭм отвечает за кодирование. Парольная защита для управления с любого кнопочного телефона (хоть мобильный, хоть городской) Если авто вместе с мобилой спёрли. Звонишь с любого и блокируешь двигатель, если не найдут до того времени. Питание автономное. Разработчики обещают, даже, поиск на карте в ближайшее время сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 11:56  
Резидент
Резидент

10
  •  556

Да, занятная штуковина. Интересно было бы ознакомиться, тока вот сайт не грузица их - даже если писать латиницей www.romitlab.ru, а не так как вы написали :smile_nod:) Уточните, pls!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2004, 12:20  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Всем большое сорри!
Они ж питерские. Во как набирать надо:
http://www.romitlab.spb.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.    След.