Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 11:21  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Klimaks, это база ГИБДД. Сейчас не скажу (не помню) как точно система называется. Может и есть на "палёных" дисках, но у меня нет. Да и не актуально покупать, т.к. машин ставится/снимается еженевно - море. Удостоверитесь вовремя постановки на учёт, а не в автосалоне. Автосалон сам не всегда знает что продаёт.
На счёт дела АВТОВАЗа (на сколько мне известно) надо было сдать старый хлам, но со всеми ПТСами и свидельствами надлежащим образом оформленными. Хлам - на списание под пресс, вместо хлама - новый кузов, номера на нём - по ПТСу, замена двигателя - за свой счёт через комм. магазин. В пределах разницы двух штук получался новый ВАЗ. Двойники исключались (что и доказало следствие) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 11:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Sergeevalex, в базе ГИБДД которую ты имеешь ввиду двойник появляется только после обнаружения! Сразу его пределить нельзя, если не связатся с заводом!
Процедура эта может занят от 5 минут до 2-х месяцев, в зависимости от того к кому обратился.......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 16:36  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Serzh, я имею ввиду базу поставленных на учёт и угнанных авто. При постановке и снятии по ней проверяют не дубликат и не угон. Тоже или аналог на стац.постах стоит. Сколько раз просил пробить просто документы - не делают, т.к. если возникнут проблемы с авто, они должны будут его предоставить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 16:42  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Sergeevalex, для пробивки документов ПТС и СТС существует друная база!
Саш не парься напиши в личку че тебе пробить нада, я попробую.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 17:07  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Serzh писал(а):
че тебе пробить нада,

мою угнанную машину. Не хочу чтоб нашли :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 11:15  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

Sergeevalex писал(а):
Klimaks, это база ГИБДД. Сейчас не скажу (не помню) как точно система называется. Может и есть на "палёных" дисках, но у меня нет. Да и не актуально покупать, т.к. машин ставится/снимается еженевно - море. Удостоверитесь вовремя постановки на учёт, а не в автосалоне. Автосалон сам не всегда знает что продаёт.
На счёт дела АВТОВАЗа (на сколько мне известно) надо было сдать старый хлам, но со всеми ПТСами и свидельствами надлежащим образом оформленными. Хлам - на списание под пресс, вместо хлама - новый кузов, номера на нём - по ПТСу, замена двигателя - за свой счёт через комм. магазин. В пределах разницы двух штук получался новый ВАЗ. Двойники исключались (что и доказало следствие) :
`

Полный бред :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Предлагаю тему двойников поместить в курилку в раздел анекдоты. Невыходят на ВАЗе двойники. Об этом могут говорить, только люди неимеющего представления что такое ВАЗ. В условиях работы 100 тысячного колектива такое скрыть ну просто не реально. Прохождения кузова от начала производства и набивки ВИН номера через 6 цехов, отбитие на терминальном устройстве это сразу бы выявило. Еслиб такое существовало то нужно на всех терминалах покрайне мере посадить своих людей :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Вообщем все это БРЕД высосаный из пальца , анекдот чистой воды. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 21:42  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 52

•  25 окт 2004, 20:42

Вот такое обьявление постоянно фигурирует в Питерских "Из рук в руки".
-
Нива-Шевроле, L, 2004 г.в., новая, 242250 руб.
-
Ну и телефоны этой конторки. Естествено даже звонить не стал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 21:54  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Eugeen, а причем здесь WIN-двойники?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 23:20  
Резидент
Резидент

0
  •  159
  • 52

•  25 окт 2004, 20:42

Кто то в этой ветке писал, что родина двойников - Питер. Цена подозрительная, хотя может и еще какой вариант "кидалова".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2004, 00:07  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Двойники могут быть - это реально и не только для легковых машин. Только делаются (собираются) они не на заводах официальных производителей. Борьба с такими номерами, а вернее их "производителями" к успеху пока не приводит. Правда никто намеренно не ставит двойной номер - шлепают свои - ну и попадаются двойники. Это - реальная вещь, спорить не надо, знаю точно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.    След.