Парни, и прекрастные девуши!!
Просмотрел семь страниц, что связаны с эвакуатором, но только одно дельное (сея ветка) - но старая правда.
Так вот! Я хочу решить для себя, и думаю всех остальных: : покрытие убытков за эвакуатор при гарантийном случаее; а станция разумеется не хочет

и не согласна : .
В гарантийном талоне прописано: "Гарантия не покрывает следующие расходы владельца Автомобиля, которые косвенно связаны с возникшими неисправностями Автомобиля:
- расходы на буксировку и хранение неисправного Автомобиля, на питание и размещение в гостинице,......". Уверен, (почти) все читали.
Я хочу придраться к формулировке "косвенно связаны", и противопоставить ей "непосредственно связаны". А также "расходы на буксировку и хранение неисправного Автомобиля", и противопоставить" только буксировка неисправного Автомобиля".
Станция, Скарт, когда забирал гарантийное авто (полетел МЗ), на отрез отказалась (три чела) принять письмо (с приложениями) адрессованного на зам. дира и оставить отметку о получении. В понедельник отправлю заказным.
Итак, вопрос к "юристам" кои здесь есть: покатит?
Кто победил: есть такие?
ЗЫ: прошу не рассматривать те случаи, когда станция включила в перечень работ стоимость эвакуатора. Или, когда в договоре (прямом: салон-покупатель) проходит пункт касаемо эвакуатора.
Спасибо за сотрудничество!!! :