Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2004, 10:23  

Автор темы
Как это нормальный ТО, что туда входит?

На машины младше 4х лет нет инструментального контроля, надо показать аптечку, треугольник и т.д.

Я могу заблуждаться, но когда моей машине было меньше 4х лет, я купил ТО за 800р не показываясь в ГАИ вообще... после 4х лет, надо было показывать машину для проформы.

P.S. А где еще можно справку купить, поближе к бибирево?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2004, 10:40  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

Блог: Просмотр записи (0)
а зачем мед.справка на ТО? У нас в провинции не надо никаких доказательств, что ты нормальный. Может, это только у вас такие порядки? И ТО на новую чистая проформа - аптечка, треугольник, вода в бачке - и никаких денег, кроме как поборы за постановку на учет. Поэтому машину хоть на папу Римского оформляй, тока доверенность с него получи, если он сам не может появиться. Это ведь твои проблемы, кто на твоей машине ездит, с правами или без.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2004, 10:56  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Newbie, у меян проверяли тормоза, фары, рулевое, все на компутерном стенде... может оно и не надо, но зато я знал что у меня все путем...
а вот знакомый на 2104 купленной за 2 месяца до моей шнивы - не прошел с первого раза!! и это новое авто... и смех и грех...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2004, 12:42  
Участник
Участник

0
  •  114

•  09 апр 2004, 13:39

•  Санкт-Петербург

Покупал и сразу оформлял в салоне. ГАЙ глянул на номера а/м, аптечку+огнетушитель+треугольник+мед.справка установленной формы и вместе со знаками дал талончик ТО. Без поборов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2004, 03:49  
Участник
Участник

0
  •  59

•  10 мар 2004, 10:26

Я проходил ТО, когда пробег был ок. 3000 тыс. (гнал ШН из Е-бурга в Красноярск). У наших гайцев стенд ИК - новье, немецкий. Сэкономил на диагностике... Без поборов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2004, 07:49  
Новичок
Новичок

0
  •  34

•  19 май 2004, 11:17

•  Когалым

пригнал машину на осмотр в ГАИ для получение талона ТО - справка требуется, но ее у меня не было ... Гаец поразил фразой ...:"тю, забудь, видно ж что не дурак .." )) поставил росчерк на квитанции об оплате (33 рубля) и через 20 мин талон уже был на лобовом стеле )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2004, 11:25  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Оформлял новую машинку - никто и ни разу не спросил ни про мед.справку, ни про аптечку-огнетушитель (а их и не было у меня еще тогда)... просто выдали талон 06 и все дела...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2004, 07:20  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

как это ни странно но у всех все по разному, как будто не в одной стране живем :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2004, 10:19  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 58

•  27 янв 2004, 19:37

•  Москва

Newbie писал(а):
Как это нормальный ТО, что туда входит?

На машины младше 4х лет нет инструментального контроля, надо показать аптечку, треугольник и т.д.

Я могу заблуждаться, но когда моей машине было меньше 4х лет, я купил ТО за 800р не показываясь в ГАИ вообще... после 4х лет, надо было показывать машину для проформы.

P.S. А где еще можно справку купить, поближе к бибирево?

Правильно, ТО - только показ аптечки, огнетушителя и справки. Так было в ЗАО.
А справку...Найди через Яндекс, где тебе ближе. Я в марте покупала справку. Затратила 15 минут на инет, еще 30 на прозвон нескольких поликлиник. Выяснила, где мне ее ПРОСТО продадут без врачей, туда и поехала( на Ленинском есть офтальмологический профилакторий, получение справки 3 минуты :smile_bigsmile: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2004, 00:10  

Автор темы
У меня при ТО посмотрели огнетушитель, аптечку и т.д., но справку не спросили (хотя должны были). Прогнали по полной: СО, рулевое, тормоза, свет, кстати про свет сказали, что очень яркий где-то в 1,5 раза выше нормы (посчитали что-то в килоканделах я так и непонял), но талончик дали. Самое интересное- выезжаю из боксов, припарковался, сходил за номерами и документами где-то 20 мин. и вижу лужу тосола на асфальте у правого колеса. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.