Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Как убедить жену?
Сообщение Добавлено: 05 июн 2004, 16:32  
Участник
Участник

0
  •  124
  • 56

•  26 фев 2004, 16:15

•  Сызрань

Блог: Просмотр записи (0)
АТ писал(а):
ведь вам тоже женам приходилось доходчиво объяснять....

а у меня наоборот - жена хочет Шниву, а я пока сомневаюсь, начитавшись о проблемах...
так вот бывает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2004, 21:19  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  30 май 2004, 19:23

•  Москва

Я вот езжу на Шниве уже почти полгода и считаю, что для женщины эта машина подходит и как для водителя, и как для пассажира. Уже на тест-драйве не было сомнений, что я хочу купить эту машину (до этого полтора года отъездила на семерке), шума не слышно как на класике ( с иномарками сравнивать не буду), да и салон просторный, удобные кресла и всякого барахла можно перевозить очень много. Преимущество высокой посадки для меня очевидно, так как сама маленького роста (1,58м). За прошедшие 5 месяцев дважды скатались на ней в Тверскую область (ездим туда регулярно), так что с уверенностью могу сказать, что для поездок в Тверскую область эта машина идеальна, зная не понаслышке какие там дороги. По снегу ехали там по тракторной колее, снесло немного, но откопались самостоятельно с помощью лопаты. (Фотка выложена в разделе "Нравы дорог")

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2004, 04:55  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ratnik писал(а):
1. Загнать копейку в грязь (снег) по самое не хочу, пускай жена копает- толкает,
2. А затем, взять у друзей Шниву и проехать по этому же месту, вместе с супругой разумеется, в обоих вариантах :
Думаю после такого экстрима она примет верное решение.... :smile_nod:

Жену в таком случае разумнее оставить в копейке без бензина (без печки часика на 2-3 при нулевой температуре)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2004, 10:27  

Автор темы
Вадим писал(а):
Ratnik писал(а):
1. Загнать копейку в грязь (снег) по самое не хочу, пускай жена копает- толкает,
2. А затем, взять у друзей Шниву и проехать по этому же месту, вместе с супругой разумеется, в обоих вариантах :

Жену в таком случае разумнее оставить в копейке без бензина (без печки часика на 2-3 при нулевой температуре)

Вадим, а что, ШНИВА (в отличии от копейки) без бензина без печки часика 2-3 при нулевой температуре сама себя греет ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2004, 11:36  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Нет не греет. И не об этом разговор. Просто на ней "сесть" в г...ах вероятности меньше. А обычно говорят - не доходит через голову - дойдет через ноги. А замерзают сначала ноги. У меня до такого не доходило, но для моей жены самое важное - машина должна доехать, в т.ч. и по бездорожью (в разумных пределах). Ну а если там еще и кой-какой комфорт - так это вообще хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 12:38  
Резидент
Резидент

0
  •  167

•  11 мар 2004, 12:16

•  Москва-Подмосковье

Масяня писал(а):
Я вот езжу на Шниве уже почти полгода

А не тебя ли я вчера видел на Варшавке в районе ул. Академика Янгеля примерно в 19.00. На вишневой ШН ехала в сторону области ????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 19:47  
Участник
Участник

10
  •  109
  • 49

•  09 фев 2004, 16:45

•  Москва

Цитата:
А не тебя ли я вчера видел на Варшавке в районе ул. Академика Янгеля примерно в 19.00. На вишневой ШН ехала в сторону области ????

Нет, не её. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2004, 22:25  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  30 май 2004, 19:23

•  Москва

Цитата:

В этом районе я проезжаю по выходным дням, а по будням всё больше в северо-восточной части г.Москвы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2004, 08:09  
Участник
Участник

0
  •  147

•  21 сен 2004, 19:12

•  Москва

Масяня писал(а):
Цитата:

В этом районе я проезжаю по выходным дням, а по будням всё больше в северо-восточной части г.Москвы :

А в Тверскую в следующий раз когда?
Что-то я смотрю много нас в Тверскую регулярно ездит....
Мы вот сегодня машинку получим, в пятницу поедем в деревню. :smile_bigsmile:
Если к понедельнику не вернемся - значит сломались.... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 ноя 2004, 12:21  
Новичок
Новичок

0
  •  42
  • 51

•  10 ноя 2004, 12:11

•  Leningrad

Ratnik писал(а):

Поддерживаю.
На мою подействовало:
1. 3 часа в говнах на 626-й при t=0, я домкратил, она бегала палки/камни собирала. После этого согласилась на 4х4, но иномарку.
2. Поездили, вместе посмотрели Rav4 (трехдверные) и Спортадж. Одна - прокурена сиденья прожжены, другая - духами пропахала, третья - сиденья продавлны и т.д. А уж когда ее подруга рассказала, как на Rav4 в безобидном повороте подскользнулась и при t=-15 в канаве торчала - все.
3. Все же год гарантии, конечно сервис "еще тот", но лучше, чем сидеть без машины и копить деньги на какой-ть дорогостоящий агрегат. А залезать в долгосрочный кредит..., сама понимает, чо не к чему.

В выходные на дачу прокатились на свежекупленной ШН - жена довольна. Особенно после преодоления участка "как два пальца...", где на 626-й сидели на брюхе. : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.    След.