Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 10:43  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
All1907,
Цитата:
Луна, давно хотел выразить свое почтениеи уважение.
Примите в свой адрес слова восхищения .

Shadow,
Цитата:
Луна, снимаю шляпу ...

ой, мальчики, спасибо! / расплылась в улыбке, шаркая ножкой/ так приятно, так приятно!

ZM,
Цитата:
Есть желание продемонстрировать обратное вэлкам на трофей России по трофи-рейдам в моноклассе "Нива".

Уважаемый ZM я не знаю как проходят трофи-рейды в моноклассе "Нива", не была. А вот на всяких МВТ, АБТ, Ладогах и т.д. Нивы просто засоряли трассу. Никого не хочу обидеть, но нивы (даже подготовленные) постоянно приходилось вытаскивать, чтобы могли проехать остальные. ИМХО для трофи лучше подготовленного УАЗа ничего нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 10:51  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Чего спорите ?
Вот вам факты - http://www.greenbob.narod.ru/simple.html

И вообще - хватит мерится кое-чем. Если что-то утверждаете - извольте подтвердить, а не кидатся - я (не-)уверен, это (не-)очевидно...Ставьте там ИМХО и все будет в ажуре :smile_nod:

ЗЫ: А некоторые, в ралли-рейдах правда, пересаживаются на ВАЗ-2123 (ибо он сертифицирован в отличии от ШН - если не ошибаюсь)..... :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 10:55  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

SergeyZh, прав.
закончили.
просто не превык прощать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:13  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  Moscow

All1907,

ой, ну просто захвалил :smile_nod: Мое сердце покорено мужской галантностью :smile_nod: На этом форуме такое редко бывает, тут мужские дела обсуждаются, не хухры-мухры :smile_nod:

SergeyZh,
Цитата:
: А некоторые, в ралли-рейдах правда, пересаживаются на ВАЗ-2123 (ибо он сертифицирован в отличии от ШН - если не ошибаюсь).....

Что значит сертифицированы? Может я чего-то не понимаю, но например, в прошлом году на весеннее МВТ приехал наш друг, который за зиму свой УАЗ переделал полностью (на моем аватаре он, кстати, сзади меня стоит). В общем от УАЗа ничего и не осталось и не надо было ничего сертифицировать. Просто соблюдены определенные параметры и все. А на Ладоге прошлого года, у прибалтов была прикольная машинка, ее Котлетой называли, так такой машины вообще не существует больше, они ее сами придумали :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:21  

All1907 писал(а):
ZM, если Вы имеете ввиду реальное трофи, то давайте рассмотим совершенно простой момент преодоления любого препятствия "с ходу"...
если не зная броду - мне воистину будет жаль бить свои деньги.
в данном контексте я называю деньгами реальные суммы, а не те деньги, которые может стоить Нива....
у меня есть большой круг знакомых, которые приобретают две аавтомобиля.
один - для выезда в люди.
другой - УАЗ(для внедорожья и трофи)
я надеюсь Вы, милостевый государь, не станете отрицать приимуществ данного авто перед Нивой....
и в этом случае , прошу прощения, я сумм озвучивать не стану...
чтобы не ввызывать в Вас определенного волнения и аллергических реакий на денежные знаки.....

Мдя, хорошую траву курим....
Изначальный вопрос: шнива vs нива...
Покурили, уазы появились... Так можно и до дефа на лапландерах докуриться... но чревато...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:29  

SergeyZh писал(а):
Чего спорите ?
Вот вам факты - http://www.greenbob.narod.ru/simple.html

Шнива давно почила... :smile_nod: Не далее как в ноябре обмывали новое приобретение Боба - Дэф 110 нулячий. :smile_nod: Могу седня спросить у него за рюмкой пива,что он сейчас думает о проходимости шнивы... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:30  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  Moscow

ZM,
Цитата:
Изначальный вопрос: шнива vs нива...

Вы правы! Нас опять увело в сторону :smile_doh:

All1907,
у меня предложение: пойдем в мою тему. А то мы тут и так уже нафлудили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:34  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Гость,

О ! эт интересно - спроси ! - но только в сравнении с 2121х :smile_nod:))
потом только тут опиши - плиз !

ЗЫ: Да - знаю- давно он ШНиву сначала снял с трофи а потом и вообще продал :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:41  

[/quote]
Уважаемый ZM я не знаю как проходят трофи-рейды в моноклассе "Нива", не была. [/quote]

Приезжайте, посмотрите! Первый этап Снеговика 15 января у нас в Питере!

[/quote]А вот на всяких МВТ, АБТ, Ладогах и т.д. Нивы просто засоряли трассу. Никого не хочу обидеть, но нивы (даже подготовленные) постоянно приходилось вытаскивать, чтобы могли проехать остальные. ИМХО для трофи лучше подготовленного УАЗа ничего нет.[/quote]

Поэтому с этого года, благодаря усилиям четырехмоторного и еще ряда товарищей, был выбит у РАФа отдельный трофей в классе "нива"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2004, 11:47  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  Moscow

ZM,
Цитата:
Приезжайте, посмотрите! Первый этап Снеговика 15 января у нас в Питере!

я бы с удовольствием, но посмотрим как сложатся обстоятельства. Есть сайт где можно посмотреть расписание и место проведение?

Цитата:
Поэтому с этого года, благодаря усилиям четырехмоторного и еще ряда товарищей, был выбит у РАФа отдельный трофей в классе "нива"...

я считаю это справедливо! каждый класс должен соревноваться отдельно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.