Павло писал(а):
Я приобрел L . Поставил литье,чехол и салон пилот(с подогревом и задними подголовниками) обошлось конечно по дороже(500$ салон)чем GLS.Но я не жалею.
И не жалей дальше.
Я вот взял GLS, такова была ситуация либо GLS-2004, либо L-2005.
Скажу свое мнение:
Цена за все навороты явно завышена.
Колпак - фи_ня, эстетический выпендреж. Колесо он не спасет. Можно кусачками откусить тросик и снять колпак и колесо. Если машина L и колесо сталь+баргузин, так колпак упрут, а колесо оставят. Тосик тянется, и сейчас колпак начал брякать.
Динамики-фи_ня, глухие, только новости слушать, при этом магнитола имеет 3х полосный эквалайзер. Буду менять.
Диски - для езды по грязи не продуманы. Под эти пластмассовые накладки, что гайки закрывают, при езде по г_нам этого г_на наберется полная коробочка, а там есть куда г_ну набиваться. Если пластмассу убрать и оставить гайки наружу, то все-равно центр диска и гайки будут грязью забиваться. На лето буду брать другие диски.
Что осталось? Велюровые сиденья? - Все-равно купил велюровые чехлы.
Пластмасса на дверях вместо тряпки? Это нужная вещь.
Подогрев сидений? Спорная штуковина. В машине и так тепло.
Подогрев зеркал? Каждый день не нужен. Да и без него ездили.
Качество сборки машины? Считается, что от комплектации не зависит. Но вот пока явных поломок не было (мелочи были). Даже тосол не тек. Может от того что повезло, а может от того, что GLS?