Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 15:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Тема такая что Вжик, прав!

Чистейшая провокация пост этого плю.....шкина. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 15:25  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

а подшипники перегреть как ........ хм хм

дамы прошу прощения :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 15:29  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Синбад, будет и 22-ой век, и 23-ий. А жулики были и будут. Это я про то, что не смотря на то, что куплено авто за 11 тыс долларей. Тем не менее вы его вручаете в первые попавшиеся чужие руки. Единственная задача которых - извлечение максимальной прибыли для себя. За счет нас. И за счет плюшкина и плюшкиных. Альтруистов там нет и не будет.

Цитата:
что должно стучать, а что нет: это не его дело, раз он не профессионал.

Ну, не боги горшки обжигают. :
Просто тогда и не нужно писать, что что-то там "полетело". Надо писать как есть: я, ребят, в этом не разбираюсь, но ремонтникам на сервисе показались подозрительными "подшибники", и они их заменили на какие-то другие. :
Ведь есть же такое понятние как ресурс каждой детали. В том числе имеют его и "подшибники". Ничто им не запрещает оказаться бракованными или с дефектом, кстати.

Кстати, а из вышесказанного про "профессионалов" вытекает следующее. А кто должен следить за узлами автомобиля, которые выходят из строя за счет естественного износа?
Кто? Авто владелец? Или сервисмен? Ну, владелец он не профи, он ничего не должен делать. Получается он:
1) будет ездить пока не грюкнет. И после этого побежит к дилеку махать кулаками, потому что сам вовремя не смог углядеть наступающий пиндык.

2) дилер сам будет для каждой авто вести график замен узлов до истечения их ресурса. Но ведь сами же взвоем. : Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы прикинуть в какие цены и в какое возмущение это всё будет выливаться. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 15:46  
Резидент
Резидент

100
  •  868

•  14 ноя 2004, 12:42

•  Москва (L 2005 года рождения)

Цитата:
Уважаемый плюшкин, есть машинки у которых(в большенстве случаев) сел и поехал, НО ОНИ В ДРУГОЙ ЦЕНОВОИ КАТЕГОРИИ!!!!!

Разве? Сел, и поехал? :
Кстати, в них тоже надо производить замену маслов, жидкостей. И даже по теории вероятности они не застрахованы от неисправностей: ибо
- полупроводниковая элетроника не застрахована от пробоев, кз.
- Металл не защищен от преждевременного износа.
Неужто никто не видел, как эти самые авто едут на эвакуаторах? Да миллион раз.

Ведь если "подшибник" действительно вышел из строя через 880, зто значит что контроль за технологией и отбраковка ДЛЯ ДАННОГО ВИДА ДЕТАЛИ была недостаточна. Если её стремиться повышать, при остальных неизменных параметрах, то на данный момент это будет возможно за счет удорожания цены самой з/ч. Что аукнется на суммарной цене авто.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 16:09  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

В любой марке авто, не зависимо от цены, есть поломки и гарантийный ремонт.
Проблема в том, кто за рулем. Кто-то это видит, чувствует, кто-то нет.
Но для всех есть понятие - что-то не то, если что-то не то то езжай на гарантийку ! А не поставил - в хороший автосервис а не к людям азиатской наружности и не к дяде Ване...ИМХО

Заголовок сообщения: чему уж тут радоваться
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 19:18  

Автор темы
: все, что я написал чистая правда, а вот свами ребята(тот кто отвечает) складывается впечатление, что вы те самые диллеры, которые все это продают : Пройти 1ТО В Лауре (Озерки) сегодня мне назвали сумму 5900рублей. туда входит замена масла трансмиссии-1550руб(в магМЕТРО реально890руб с сертиф.) масло в двигателе и т.д. На мои перечни было сказано что при замене подшипников развал - схождение они не делают, только за мой счет :!: А вибрация в машине при 60км от раздатки, но ощущение, что я сижу в вибромассажном кресле :P Это сказали прой дёт :!: :!: :!: И вообще, двигатель слабый, дверьми надо хлопать, недоделанная :!: :!: :!: Так что через 7 выплат она моя записывайтесь в очередь КУПИТЬ :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 19:37  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

А что, других дилеров нет? Все перечисленное лечится именно по гарантии, кроме "слабости" двигателя. Чем двигатель не угодил? Паджеро спорт с дизелем разгоняется не быстрее, лендровер фрилендер 1.8 вообще не едет, а стоит в три раза дороже. Двигатель соответствует назначению автомобиля, а для гонок покупают другие машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 19:59  
Резидент
Резидент

10
  •  347
  • 51

•  16 дек 2004, 09:08

•  Санкт-Петербург

Плюшкин, для того, чтобы к тебе отнеслись с пониманием, сначала по-человечески зарегестрируйся - это раз. А то выглядит так, что ты к форумчанам враждебно настроен. Указал бы район, где обитаеш - это два - кто-нибудь из форумчан наверняка предложит посмотреть твою машину на предмет советов-диагностики. В лауре почти все козлы (почитай про лауру последний пост) - это три. Но выбор все равно не большой. Поедь в Атлант. Если хотиш поехать в лауру - поехали на софийскую (я с тобой поеду и помогу их пресовать).
Я обитаю на юго-западе. Если что - пиши в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2005, 21:27  
Резидент
Резидент

20
  •  466
  • 44

•  21 мар 2005, 11:16

плюшкин,
Цитата:
а вот свами ребята(тот кто отвечает) складывается впечатление, что вы те самые диллеры, которые все это продают Пройти 1ТО В Лауре (Озерки) сегодня мне назвали сумму 5900рублей.

зря Вы :smile_doh: так.
У моего диллера ТО1 стоит 3000 руб(без расходников). Договор на гарантию тоже оставляет желать лучшего, НО я все это знал до оплаты. Ни кто насильно покупать не заставлял.

Если есть сомнения на счет состояния, могу продемонстрировать :smile_bigsmile:

на счет подшипников могу сказать почти на 100% (99.99999 :smile_nod: ), похоже Вас, как бы это помягче, надули....... во :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2005, 12:50  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

плюшкин, продавай её короче!! Только вот что взамен тебе взять даже не знаю что посоветовать, всё будет оччень плохо!!!
Хотя, вот читал такую легенду, что в одном Роллс-Ройсе за 20 лет эксплуатации был только один ремонт - замена краника печки, потек хваленый аглицкий краник!! :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.    След.