Moonspell, Уважаемыи :P ,
я объездил и обзвонил множество салонов, крытые и крупные отмел сразу(неоправданные расходы, к стати в инкоме не понравилось - приезжал 8 марта, а манагер девушка : ..... короче работать она не хотела.....)
короче выбрал гермес (на сельскохозяиственнои) процедурои покупки остался доволен, НО!!!!!!! могу одназначно посоветовать проверять ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ и щее раз ВСЕ
эти орлы не активировали иммо, парили мозги : : неделю.......
в итоге оказалось, что делать они этого не умеют : да еще и попытались отказаться!!!!!
в процессе выяснения отношении обнаружил у них большие связки с ключами проданных авто : :
свои конечно же забрал НО САМ ФАКТ :
вобщем победила молодость

(конечно пришлось попугать) все баги устранили и иммо активировали. После извинялись и просили зла не держать :|
но вот, что меня больше всего удивило, так это количество народа покупающего отечественные авто : приезжал туда в течении месяца раз 5, и каждыи раз чуть ли не очередь, выбор ШН 4-5 машин... и парочка уже за ворота едет :!:
в заключении хочу сказать, что нахожусь в полнои растеренности где делать ТО-1(к диллеру всю охоту отбили ехать), к другим диллерам форум отбивает охоту....... наверное поеду к знакомым..... видал я таку гарантию :
удачнои покупки :