Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 09:21  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Почему все только про угон говорят?
А то, что вас могут подбить и скрыться, не учитывается? Или просто подбить, ходи потом по чужим страховым да по судам за своими денежками, не имея возможность сдать авто в ремонт (случай моего соседа, полгода судится, машина стоит в ракушке)?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 09:33  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Я тоже не хотел отдавать кровные за страховку до тех пор,пока гонщики не проехали за мной полгорода,я их водил из интереса.Затем загнал в раон,где через колько езхать надо.Была зима,я их через кольцо догнал,подпер ,фарами моргаю,бибикаю,мол стойте братцы,че надо? Достал телефон и стал звонить куда надо,не в ментовку конечно,они увидели через стекло и рванули 130-140 по пр.Мальцева,от Мясокомбината (самарские знают) где это.Я думал перекрыть Мальцева в районе Жиркомбината,там охрана моя с оружием.Не успели,скорость была,что охранники только рты открыть успели. Еще раз :десятка,светлая х177хо ,Самара. Потом быстренько в Ресо и второй год сплю спокойно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 09:58  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Cherry писал(а):
Цитата:
Klimaks,Страховая обяжет поставить тот противоугонный комплект, который по ее мнению будет необходимым для зашиты АВТО.

нормальная страховая знает, что вообще говоря против угона ничего не поможет.
если у вас слишком много примабасов - из вас легче парашютиста сделать.

Ингосстрах говорил - любую пикалку за 100$ и расслабьтесь.

КАСКО это вопрос собственного спокойствия.

А попрообуй получить деньги или отремонтировать по КАСКО даже при полной невиновности! Пример С соседом приведённый выше впечатляет, но не удивляет абсолютно.
А Ингосстрах (во всяком случае в Питере) ещё та песня. Для смеха попробуйте дозвониться до их озвученных телефонов. Шиш, они используются для их исходящей(!) связи, а чтоб дозвониться надо знать прямые не афишируемые номера. Далее, их требования несколько оригинальны (мнение спецов - чушь полнейшая), как доп. имеет право на жизнь, но не основой системы, её стержнем быть. А ларчик просто открывается, её стоимость с установкой у указаннолго "независимого" установщика штука баксов и плюсом естественно за отдельную цену сигнализация сама по себе. И если на авто не наплевать всё равно на столько же ещё сверх "необходимого" поставишь. А за 100 баксов и взяли под страховку!!!! Маловероятно и непохоже на них. Если только нет неформальных контактов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:08  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Pioneer, Вообще то страховые, при чем все в которых у меня есть контакты, просили установить, плюс к все равно какой пикалке, механический блокиратор типа "Гарант" и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:10  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  Москва

Цитата:
попрообуй получить деньги или отремонтировать по КАСКО даже при полной невиновности

Имеется опыт, или по сообщениям на форуме ОБС? Всяко бывает, конечно.
Другая страшилка: человек нанес урон своей машине на 3-4 тысячи долларов США, гарантийный случай признали, но деньги не выплатили по причине банкротства СК Авест. Так что теперь, не страховать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:19  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

mapper, По новому законодательсву, в случае банкротства СК деньги выплачивает Союз страховщиков (или как он там)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:23  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Денис Кораблев писал(а):
Pioneer, Вообще то страховые, при чем все в которых у меня есть контакты, просили установить, плюс к все равно какой пикалке, механический блокиратор типа "Гарант" и все.

Это не вопрос да и написал вроде 1000 баксов! Это Гарант (Викинг) из титана можно было бы поставить :smile_bigsmile: . Техноблок они требуют от указанного установщика. А он ставится лишь на сцепление. Как устройство, не плохо, но его полезность и стойкость не превышает полезности и стойкости Мультилока на КПП или раздатку. А цена в почти в три раза выше.

Про то, как платят (делают), личный опыт. Не байки. Уже второй месяц на служебных разгонных рассекаю (Питерцы знают : ). Невиновность 100%, КАСКО, а воз и ныне там. Росгосстрах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:26  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  Москва

Денис Кораблев, Увы, это так только для ОСАГО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:28  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 45

•  03 май 2005, 16:34

•  Москва

Денис Кораблев писал(а):
mapper, По новому законодательсву, в случае банкротства СК деньги выплачивает Союз страховщиков (или как он там)

Я думаю, только в том случае, если СК в нем состоит... Гарант кстати ломается за 3 минуты (это который новый, старый вообще за минуту) АПС-6 очень легко обойти, заменив его на принесенный с собой контроллер. ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2005, 10:37  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Денис Кораблев писал(а):

По ОСАГО, а по КАСКО : УВЫ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.