Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2005, 08:59  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Anonymous писал(а):
Ratnik писал(а):
С 1 сентября подорожание...., на своей перевернулся-продал(кувыркались 57 метров), спасибо ремням безопасности, отделались только царапинами, теперь собираюсь за новой.(Правда гложет сомнение, снова Шнива или все таки Патриот? : ) Позже выложу фотаграфии.

Вот наверное почву готовят, если подорожает на 10. Точно замутят с апгрейдом. Обидно, до 1 сентября не успею денег набрать нужную сумму.

Возьми срочно кредит на недостающую сумму-наверное с процентами все не будет дороже чем на 10 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2005, 09:58  

Автор темы
Возьми срочно кредит на недостающую сумму-наверное с процентами все не будет дороже чем на 10 тыс.[/quote]

Интересно как бы узнать поточнее про подорожание.... Ratnik...у тебя сведения насколько достоверны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2005, 10:10  
Резидент
Резидент

0
  •  270
  • 56

•  20 фев 2004, 12:49

•  Нефтеюганск

Atomic писал(а):
Интересно как бы узнать поточнее про подорожание.... Ratnik...у тебя сведения насколько достоверны?

Звонил в Тольяти диллеру, интересовался когда появиться необходимый мне цвет, получил ответ, с примечанием про письмо с GM о предстоящем повышении, думаю что не утка.... Вот собственно и все. Сам решил поторапиться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2005, 19:09  
Участник
Участник

0
  •  83

•  26 июл 2005, 20:50

•  Волжская Булгария

Что за инфа пошла насчет некоего обновления Шевика и повышения цены с 1 сентября на 10 тыс.? Вроде все тихо было и вдруг повышение. Это только по L или GLS тоже? Вопрос не праздный, собрался брать Шевика. Может кто сведующий поделится информацией из источников, заслуживающих доверия. А вообще-то пора брать. Зима на подходе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2005, 20:38  

Автор темы
Виконтович писал(а):
Что за инфа пошла насчет некоего обновления Шевика и повышения цены с 1 сентября на 10 тыс.? Вроде все тихо было и вдруг повышение. Это только по L или GLS тоже? Вопрос не праздный, собрался брать Шевика. Может кто сведующий поделится информацией из источников, заслуживающих доверия. А вообще-то пора брать. Зима на подходе.

Вряд ли до НГ повысят. Позвонил в салон-сказали что о повышении предупреждают заранее. А у них все закупки по старым ценам еще на....вперед. Так что можно расслабиться до НГ. А насчет дизайна-это еще Милонас обещал обновление...потом где-то проходило в прессе. Но в связи с последними неудачами СП по производству новых двигателей.....ждать и ждать. Всем удачи. Для себя решил-точно возьму к октябрю.)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2005, 21:28  
Участник
Участник

0
  •  83

•  Волжская Булгария

Цитата:
Вряд ли до НГ повысят. Позвонил в салон-сказали что о повышении предупреждают заранее. А у них все закупки по старым ценам еще на....вперед. Так что можно расслабиться до НГ. А насчет дизайна-это еще Милонас обещал обновление...потом где-то проходило в прессе. Но в связи с последними неудачами СП по производству новых двигателей.....ждать и ждать. Всем удачи. Для себя решил-точно возьму к октябрю.)

Спасибо за информацию. Испуг прошел, а осадок остался, однако. Тоже где-то к октябрю хотел отовариться. Возможно буду ускорять. А Милонас много чего обещал. Кстати в 2006 году вместо Вивы запустят новую Астру. Сегодня прошла инфа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2005, 00:49  
Участник
Участник

0
  •  75
  • 49

•  06 авг 2005, 06:34

•  Москва

Цитата:
очень сильно подкупает мощный двигатель, размер салона и багажник.

Про сильный двигатель - это вряд ли. По отношению к Шнивскому - может быть. А про УАЗовский писали (в АвтоРевю, по-моему, или в Клаксоне), что для данной машины он как раз и слабоват. Я перед покупкой своей машины тоже думал - УАЗ или Нива? Вопрос отпал сам собой, когда я увидел УАЗ (конечно не Патриот :smile_nod: ) в салоне. Случайно облокотился на заднюю дверь - и ПРОМЯЛ её. Хорошо, хоть железо обратно сыграло, когда я отскочил. Да и двигло, как мне там сказали от Волги, только малость дефрсированное, а я о нём без содрогания думать не могу - столько крови попортил он мне, когда 3110 была - жуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 19:32  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 43

•  22 авг 2005, 10:17

•  Murmansk

Сегодня заехал к дилеру за накладками, с 15 сентября на 3 тысячи дороже Шевик стоить будет. Не знаю в какой комплектации и что добавилось....но факт... 15 уже завтра (почти сегодня)....вроде небольшая сумма? Завтра все узнаем точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 20:06  
Резидент
Резидент

10
  •  428
  • 39

•  05 фев 2004, 12:47

•  Новомосковск

Обновленная комбинация приборов с белыми шкалами и что то замутят с обивкой сидений, вроде как другие расцветки. Больше ничего не знаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 22:24  
Участник
Участник

0
  •  83

•  Волжская Булгария

Elijah писал(а):
Сегодня заехал к дилеру за накладками, с 15 сентября на 3 тысячи дороже Шевик стоить будет. Не знаю в какой комплектации и что добавилось....но факт... 15 уже завтра (почти сегодня)....вроде небольшая сумма? Завтра все узнаем точно.

Я тоже чего-то такое слышал насчет повышения на 3 т. у дилера с 15 сент. Пришел циркуляр от ГМ-Автоваз. Видимо так встречают предстоящее наступление зимы. Интересно с 1 января еще поднимут и на сколько?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.    След.