Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 11:24  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Блог: Просмотр записи (0)
Ни кто не обращал внимание, как в китайце проводка проложена!? : Они даже провода в пучек не скручивают, я не говорю о жгутах и т.д.! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 11:27  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

All1907 писал(а):
Needle, а паркетники не знаю как для кого, а для меня и моей подруги категория совсем не интересная....

Каждому свое. Я просто на опыте шниве убедился, что джип - это удобно. Но проходимость шнивы не использовал почти ни разу - несколько раз зимой копался в снегу, но думаю, что там бы и паркетника хватило. Зато динамики на трассе и обгонах не хватает, да и жрет постоянный полный привод больше. Вывод напрашивается сам собой - подключаемый задний мост. Понижайки, правда, не будет, но зато ехать будет веселее.

Заголовок сообщения:
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

DeVin, они не умеют......
там же наверное наставники с московского автозавода.. по старой привычке...
кто помнит проводку в моквичах, особенно в 2141 - тот поймет...

Заголовок сообщения:
Резидент
Резидент

30
  •  238
  • 52

•  22 авг 2005, 11:04

•  Ижевск

Со всеми этими Great Wall-ами впоследствии произойдет та же ерунда что и произошла в свое время с японцами, корейцами, чешской Шкодой. В момент становления и раскрутки цены смешные, а по достижении определенного качества и уровня продаж, цены быстро подтягиваются к общемировым. Как смеялись американцы над японскими машинками-побрякушками 60-ых, но покупали поскольку - дешевле не бывает. Когда же "японцев" стало большинство - американцам стало не до смеха. В Америке появились заводы Nissan и Toyota , выросли цены и особенно качество. Для нас же идея приобретения нового большого импортного внедорожника по качеству Тоyotы и по цене Patriota всегда будет утопичной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 11:32  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Needle, воистину - каждому свое.
Меня ШН радует постоянно, да и динамики мне хватает с лихвой.
Хочешь расскажу как все это починяется ?
Все просто ...
Если ее тяжело разогнать - попробуй не тормозить... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 11:35  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Равиль К. писал(а):
Для нас же идея приобретения нового большого импортного внедорожника по качеству Тоyotы и по цене Patriota всегда будет утопичной.

Оно и понятно - дешево и хорошо не бывает. Сейчас джипы из Китая сравнительно дешевы, но и качество хромает. Подтянется качество - подтянется и цена. Т.е. будет дешевле японцев, но и демпинга тоже не будет. Как с аудио-техникой - вон, еще недавно ВВК стоил сущие копейки, но как только стало понятно, что этот бренд из Китая делает достаточно качественную технику, цена стала такая же как и на Тошибы, АКАИ и прочие корейско-японские недорогие бренды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 12:12  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

All1907,
Цитата:
Если ее тяжело разогнать - попробуй не тормозить...

сентенция!!! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 17:32  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Needle писал(а):
Равиль К. писал(а):
Для нас же идея приобретения нового большого импортного внедорожника по качеству Тоyotы и по цене Patriota всегда будет утопичной.

Оно и понятно - дешево и хорошо не бывает. Сейчас джипы из Китая сравнительно дешевы, но и качество хромает. Подтянется качество - подтянется и цена. Т.е. будет дешевле японцев, но и демпинга тоже не будет. Как с аудио-техникой - вон, еще недавно ВВК стоил сущие копейки, но как только стало понятно, что этот бренд из Китая делает достаточно качественную технику, цена стала такая же как и на Тошибы, АКАИ и прочие корейско-японские недорогие бренды.

Нет, наоборот. Когда я покупал свой ВВК за 150 долл, аналогичный (скорее даже худший - очень требовательный к качеству дисков)Филипс стоил 400. Попробуй сейчас найди простой плеер за 400 - врядли получится. Бренд, не бренд - пляшут в пределе 50-200 долл. На машины китайцы тоже повлияют. Если Каданников и Ко не конченые дебилы (а они не конченые дебилы), то найдут резервы (а они есть) для адекватного снижения цены и улучшения качества своих флагманов. Все остальные уже ищут резервы - Форд например, с его ценой от 11720 за современный автомобиль, Рено с его Логаном (я думаю, если прижмёт, то они сделают цену на него от 5000 евро - как обещали).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 17:58  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Станислав писал(а):
Если Каданников и Ко не конченые дебилы (а они не конченые дебилы), то найдут резервы

Кажется, я догадываюсь, что это будут за резервы...

Что-то давно у нас пошлины не поднимали - автопром опять оказался незащищенным : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 сен 2005, 15:10  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

ТАЗ, конечно , не образец качества, но продает в два раза больше машин, чем все иностранцы и отечественные производители, вместе взятые. Народ голосует рублем. Интересно, почему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.    След.