Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПОКУПАТЬ ЛИ?
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 07:41  
Участник
Участник

10
  •  105
  • 49

•  29 авг 2005, 11:09

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Смирнов Михаил писал(а):
user5621 писал(а):
-мицубиси
L200

Ты в него залазить пробовал пробовал в чистых брюках? После ШНивы жутко напрягает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 10:20  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 65

•  12 окт 2004, 17:22

•  МО

Котяра, Serzh, проявите толерантность ! Между прочим, когда я осенью-2003 стоял в раскорячку перед выбором, старики (San, Вадим, Ларсик, привет вам !) на меня не шипели, а участливо втолковывали бестолковому все pro & contra. Если кого грузят 'соискатели', не заглядывайте в эти темы. Им все равно ответят (по моей статистике) либо старые старички, либо новые новички. Поиск - хорошо, но инфа про покупку от 2003 года согласитесь, сейчас уже не шибко актуальна. Да и боец по форуму таки полазил.

user5621, определись зачем тебе ШН по функционалу. Наример, попадание на дачу круглый год - ШН, езда по большому городу - неШН, нужно на рыбалку - ШН, нужна динамика на напряженной трассе - не ШН, etc. Определись со своими претензиями и понтами, например, "с кондеем гуд - без кондея отстой"; "я отбашлял - обязана ехать, сцука !" etc.
Не знаю про б/у ИНОлегковуху, а все мои знакомые с б/у ИНОджипами надудохались в полный рост. Конкретный экземпляр любой машины - лотерея, и посыпаться может все, и гарантий от подстав, как ты неудачно выразился про свой ПЫЖ, быть не может. А вот цена и время ликвидации последствий - на мой взгляд, в пользу ШН (ну не заменил бы я рассыпавшуюся помпу будучи проездом в Калязине за 4 часа и $30 , будь у меня Паджеро !)

P.S. А насчет шизофрении - "а кто не псих?" (А.Галич). Да и живем в дурдоме...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 10:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

АТТ, а я совершенно откровенно тем кто имел иномарку и собирается ее же приобресть НЕ советую брать Шниву, дабы не познать разочарования от советской машины.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 10:37  
Резидент
Резидент

0
  •  321
  • 44

•  23 май 2005, 14:08

•  Тольятти

У меня до Шнивы был Террано2, 96 г.вып., хорошая машина слов нет! Но: 9 лет дают знать, бывало в неделю по 3 раза машину на СТО загонял! То глушитель прогорит отваливается, заварят, он в другом месте (сколько стоит новый даже не узнавал), то зарядка пропадет (ехали без света с охоты 50 км около 3 часов, 1-1,5км проедем останавливаемся) и т.д., список можно продолжить! И вот еще, отъездив на 10 летней машине 2 лет, продавать ее совсем тяжело будет! ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 10:52  
Участник
Участник

10
  •  90
  • 65

•  12 окт 2004, 17:22

•  МО

Serzh писал(а):
АТТ, а я совершенно откровенно тем кто имел иномарку и собирается ее же приобресть НЕ советую брать Шниву, дабы не познать разочарования от советской машины.

Нежнее, Serzh, еще нежнее : : : !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 10:58  
Резидент
Резидент

0
  •  360
  • 51

•  18 янв 2005, 19:32

•  Питер

Ну у меня была иномарка. И есть возможность взять опять иномарку (б/у), но не хочу я. Достало меня ждать запчасти по два месяца и платить за них в два раза больше. Поэтому теперь только новые машины (по возможности - не знаю, что дальше будет - 3ТЧЛП).

ЗЫ. И пожалуй теперь только полный привод :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 11:00  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Serzh писал(а):

Да ладно. У меня вот есть 2 иномарки в семье в паралелль шниве - ниссан-альмера, рено-символ. На 3 водителей: отца, жену и меня. Альмерка отцовская, но ездил на ней, разумеется, я не один раз. Рено - типа моя, шнива - типа жены :smile_nod: Разочарования от шнивы сильного не было - я изначально ориентировался на эту машину, как на полноприводный жигуль, но более комфортабельный :smile_nod: И жене и мне и отцу шнива нравится - лишь бы не ломалась (3хтьфу). Правда, я привык машину делать самостоятельно - не зря ж 8 лет на жигулях отъездил :smile_nod:
И тот факт, что я не езжу на рыбалку, охоту илипросто гОвна месить, совершенно меня не смущает - зимой пересаживаться со шнивы на Рено очень не хочется, как не хочется летом ездить на шниве по городу - каждому фрукту свое время. :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 15:02  

Автор темы
ВСЕ ТАКИ ВЫ НАРОД СТРАННЫЙ. ВО-ПЕРВЫХ НЕМОГУ ПОНЯТЬ ,ПРОЧЕМУ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ ПРО НИВУ ВЫ СРАЗУ НАЧИНАЕТЕ ЕГО ЛИЧИТЬ ПО ПОВОДУ ,, оприделись зачем она тебе нужна,,. Я ДАВНЫМ ДАВНО ОПРЕДЕЛИЛСЯ- ВОПРОС ЛИШЬ В ФОРМЕ.
ВО-ВТОРЫХ, ЧТО ЗА КЛИН В ВАШИК ГОЛОВАХ ЧТО НИВА=ЕЗДА ТОКА ПО ГОВНУ.ИЛИ ВСЕ ТАКИЕ ПОНТОВЫЕ ЧТО ЗА ГОРОДСКОЙ ЖИП ПРИНИМАЮТ ТОКА Х5 И ИЖЕ С НИМ.
ДА И ВОПРОС ПРО ПАДЖЕРО НЕ ИЗ СООБРАЖЕНИЙ ПОНТА ВСТАЛ ( НЕ ВИЖУ ОСОБОГО ПОНТА В ИНОМАРКЕ СТАРШЕ 5 ЛЕТ КАКАЯ БЫ ОНА НЕ БЫЛА) А ЛИШЬ ПО СООБРАЖЕНИЯМ НАДЕЖНОСТИ. ВОТ У МЕНЯ БЫЛА НОВАЯ ( 3 ГОДА ) 21083. ВСЕМ ХОРОША. ЛЕТАТЛА МАМА НЕ ГОРЮЙ ( ПОКОЛДОВАЛ Я НАД НЕЙ). И ВООБЩЕМ ТО И НЕ ЛОМАЛАСЬ.НУ ТОКА ПО МЕЛОЧИ. НО ОДНА БЕДА - СГНИЛА В ХЛАМ( ХОТЯ АНТИКОРИЛ ЗА 3 ГОДА РАЗА 2).

А ВООБЩЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ВСЯ НАДЕЖНОСТЬ АВТО СКРЫТА В МОЗГАХ ЮЗЕРА. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ДЕБИЛ , ТО НИОДНА ТАЧКА НЕ ВЫДЕРЖИТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 15:08  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

воот и отвечай после этого гостям...........Изображение

нежнее, нежнее....... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2005, 15:20  
Резидент
Резидент

10
  •  878
  • 68

•  28 янв 2004, 15:57

•  Железнодорожный (Подмосковье)

USER5621 писал(а):
ВСЕ ТАКИ ВЫ НАРОД СТРАННЫЙ.

О, и ты заметил? : Ну чего пристаешь, ведь все правильно пишешь и понимаешь. Из нас подавляющее большинство ездят на Шниве преимущественно по городу. Лично мне очень нравится. А возможность залезть в говны не особо размышляя, только добавляет удовольствия. Так что получи второй традиционный совет (первый - В ПОИСК) - решай сам, никто за тебя это не сделает :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.    След.